Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Как купить списанный автомобиль с помощью авто аукциона SalvageDirect

Как купить списанный автомобиль с помощью авто аукциона SalvageDirect

Размещено: 24 июля 2018
Просмотров: 229
Комментариев: 0



автомобили из США

В настоящее время приобретение автомобиля из США не составляет существенных проблем. Все, что для этого может потребоваться – наличие доступа к интересующему аукциону либо обращение в специализированную компанию, что позволит сделать дйствительно правильный выбор. Следует отметить, что во втором случае, при обращении в «Атлантик Моторс», приобрести понравившиеся автомобили из США окажется проще, быстрее и выгоднее. И, если с этим вариантам все более-менее понятно, то самостоятельная работа с американскими автоаукционами вызывает массу вопросов, ведь приходится сталкиваться с важными нюансами, применимыми к конкретному аукциону.

Выбираем старховую площадку


Если вы мечтаете стать обладателем автомобиля, купленного именно в США, но средств на это недостаточно либо просто отсутствует возможность приобретения гарантированного целой машины, можно присмотреться к американским страховым площадкам, среди которых Impact, Copart, Salvage Direct и ряд других. Сегодня мы поговорим о последней - Salvage Direct.

Авто аукцион SalvageDirect по достоинству относится к популярнейшим автомобильным аукционам Америки. Он насчитывает более чем 15 летний опыт в ведении онлайн торгов по реализации автомобилей, мотоциклов и прочей транспортной техники, которая по той или иной причине была списана с эксплуатации.

Данный аукцион был основан в 1998 году с целью предоставления широкому кругу клиентов возможности приобретения битое транспортного средства за относительно небольшие деньги. Однако самым огромным его преимуществом, в отличие от подобных аукционов, является участие в торговых операциях частных лиц. Сравнивая с самым крупным в США автоаукционом Manheim, где к торгам допускаются только официальные дилеры, зарегистрированные в системе, а доступ к информации о лотах является палатным, на SalvageDirect информация является бесплатной, а к самим торгам допускаются практически все желающие, зарегистрировавшиеся предварительно на аукционе.

Какие особенности учитывать


Важной особенностью Salvage Direct является отсутствие как таковой системы проведения торгов по выбранным автомобилям. Так, выставление лота на реализацию производится на какой-то определенный срок. В итоге, побеждает ставка максимального размера, сделанная до момента завершения торгов.

На любой выбранный товар ставку можно сделать в любое время, поскольку онлайн торги проходят круглосуточно и без выходных, а некоторые дополнительные услуги позволяют воспользоваться частичным восстановлением транспортного средства специальными службами компании. Помимо этого, информационная база аукциона списанных автомобилей позволяет с максимальной точностью ознакомиться со всеми характеристиками лота и является совершенно правдивой.

Также к основным преимуществам Salvage Direct относятся не только открытый доступ к лотам, но и факт того, что службы аукциона оказывают огромную помощь при транспортировке лотов и гарантируют легальность всех абсолютно всех сделок.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: