Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Что важно знать о ресничах на фары Mitsubishi Lancer 10

Что важно знать о ресничах на фары Mitsubishi Lancer 10

Размещено: 24 января 2018
Просмотров: 686
Комментариев: 0


реснички на фары Mitsubishi Lancer 10

У всех автомобилей есть свой «взгляд», особенный для каждой модели. У каких-то авто это наивно распахнутые глаза, у каких-то – откровенно насмешливые, у каких-то – хищно прищуренные. Мицубиси Лансер 10, особенно после полного тюнинга - это истинный спорткар. Так неужели оставить его глаза, то бишь фары, такими, какие они были изначально? На фоне обвесов, спойлера ветровиков и прочих деталей, это будет смотреться достаточно неуместно. Для этих целей и существую реснички: для передних фар – придадут авто взгляд охотника, для задних – довершат образ, сделав ваш автомобиль неотразимым. Так же, как и цены на ветровики на авто Lancer X, стоимость ресничек относительно недорогая, зато преображают автомобиль моментально и удивительно заметно для такой, казалось бы, небольшой и неважной детали.

Окраска "ресничек"


Реснички продаются как окрашенные, так и неокрашенные, но подготовленные для нанесения нового покрытия. Только придав им нужный вид, можно приступать к монтажу. Прежде всего, обезжирьте их. Можно сделать это водкой или спиртом. Дайте высохнуть – десяти минут хватит. Можно красить: в идеале, в несколько слоёв, давая каждому слою высохнуть. Баллончик встряхивайте перед каждым нанесением, чтобы краска легла по возможности ровнее и смотрелась, как родная. Не забудьте прокрасить и края. Всё должно быть равномерно.

После покраски сделайте паузу, чтобы всё высохло, затем покрывайте лаком. Помните, что на солнце он блестит и радостно выдаёт все ваши косяки, так что будьте аккуратны, работайте тщательно, чтобы в итоге смотрелось красивее. Внутреннюю поверхность потрите наждачкой и опять обезжирьте.

Установка ресничек на фары


реснички фар Mitsubishi Lancer X

Затем – фары. Вымойте их как следует, чтобы они стали идеально чистыми. Приложите реснички туда, где они будут, и с помощью малярного скотча обозначьте их границы. Затем требуется нанести клей на их внутреннюю поверхность. Главное – не переборщите: когда вы надавите на деталь, избыток клея окажется снаружи, пачкая фары. Тонкого слоя будет достаточно, особенно если вы не поскупитесь и возьмёте качественный клей. Приложите ресничку с клеем на место, прижмите, предварительно выровняв по обозначенным вами границам, и закрепите скотчем, чтобы клей получше зацепился.

На полное высыхание ему понадобится около двенадцати часов, так что по истечении этого времени вы можете смело убирать скотч: реснички уже и так не отвалятся. Но помните: они ещё не закрепились окончательно, так что могут покоситься или вовсе упасть при мытье машины, поэтому ждите ещё два дня.

Готово! Вы восхитительны, а ваш Mitsubishi Lancer X поражает всех хищным прищуром истинного охотника, отбивая малейшее желание тягаться с ним на дорогах.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: