Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Варианты тюнинга Mitsubishi Lancer X: обвесы

Варианты тюнинга Mitsubishi Lancer X: обвесы

Размещено: 7 декабря 2015
Просмотров: 909
Комментариев: 0



Варианты тюнинга Mitsubishi Lancer X: обвесыВарианты тюнинга Mitsubishi Lancer X: обвесы

Mitsubishi Lancer X – одна из тех моделей, на которых органично смотрится любой тюнинг: и спойлеры, и брызговики, и обвесы, и так далее, и тому подобное. Обвесы, пожалуй, заметнее всего влияют на внешний вид авто. Об обвесах и пойдёт сейчас речь.

Кто-то устанавливает их для того, чтобы преобразить авто внешне, кто-то – ради аэродинамических характеристик, но, исходя из информации на http://www.gos-tuning.ru/mitsubishi/lancer-x/, факт остаётся фактом: обвесы влияют и на то, и на другое. Однако, если внешний вид сразу заметен всем при любой скорости, то ходовые характеристики изменяются только на ощутимой скорости от ста километров в час и выше. Но ведь такие авто, как Mitsubishi lancer X, и существуют для высоких скоростей!

Обвесы покупаются частями или сразу комплектом. Частей достаточно много: это и бамперы, и крылья (причем, как передние, так и задние), и двери с порогами, и капот, и спойлер, и алюминиевая сетка, и ещё много чего. Именно обвесы помогут правильно направить воздушный поток, убрать нежелательные воздушные завихрения и прижать машину к асфальту. Это, пожалуй, самая важная часть тюнинга: если не хватает денег сразу на всё, то стоит приобрести сначала её, ведь за счёт прижимной силы авто она не даст вам на больших скоростях и крутых поворотов вылететь с трассы в какой-нибудь овраг, кусты, а то и речку.

Изготавливаются все детали, как правило, индивидуально, а некоторые их части – вовсе вручную, поэтому процесс этот достаточно долгий, но результат себя оправдывает: вы точно получите новые, оригинальные изделия, способные служить вам верой и правдой очень долго.

При тюнинге бампера мастера могут пойти разными путями: улучшить имеющийся или сделать новый. Последнее, конечно, выходит дороже, но по характеристикам лучше: из имеющегося бампера не всегда получается обвес той формы, которая требуется, и порой приходится использовать бампер от другой модели авто. При улучшении бампера в него ставятся новые фары и воздуховоды и изменяется форма при помощи стекловолокна. Прочность при этом остаётся изначальной, то есть той, которую гарантирует производитель автомобиля.

При тюнинге дверей происходит расширение порогов. Помимо того, что это коренным образом меняет внешний вид машины, придавая ей спортивность, такой тюнинг имеет ряд практических плюсов: защиту от коррозии и ржавчины, а также дополнительно пространство для воздуховодов, которые монтируются, чтобы не перегрелась тормозная система.

Для каждого отдельного экземпляра Mitsubishi Lancer 10 и тюнинг будет свой, особенный. Главное – выбрать его так, чтобы он по виду подходил вашему автомобилю и являлся как бы продолжением самого корпуса, вписываясь максимально органично и не оставляя ни шанса чьей-нибудь критике или наивным попыткам конкуренции. Не скупитесь на прокачку вашего автомобиля, и он ответит вам рекордными скоростями и долгой работой!


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: