Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Какой автомобильный держатель для смартфона лучше?

Какой автомобильный держатель для смартфона лучше?

Размещено: 27 ноября 2015
Просмотров: 1 323
Комментариев: 1



Какой автомобильный держатель для смартфона лучше?

Современный автолюбитель не может расстаться с смартфоном даже находясь в автомобиле, при том, что необходимо сосредоточить внимание на дороге. Для повышения безопасности и улучшения комфорта, в салоне машины можно использовать специальные автомобильные держатели, способные выполнять несколько задач: обеспечивать крепление смартфона в нужном месте для предотвращения его скольжения по поверхности и не потерять его где-то в салоне, кроме того обеспечивая более простое использование смартфона в автомобиле, особенно с комплектом «свободные руки». При желании пользоваться телефоном как навигатором, с таким держателем это будет удобнее. Но что представляет собой наиболее удобный держатель?

Чаще всего, наиболее практичным вариантом является приобретение универсального держателя, который может быстро переоборудовать под любой гаджет, крепление которого может осуществляться различными способами:

- Используя магниты. Хоть этот способ и не считается лучшим для крепления, но все равно остается довольно популярным;

- Конусным зажимом. Эти устройства отличаются оптимальной надежностью, однако необходимо проверить сразу, легко ли достается смартфон;

- Полиуретановыми лапками. Они могут раздвигаться до нужного размера. Такие держатели имеют похожую проблему – девайс в них может быть зафиксирован довольно крепко и легко достать его оттуда не всегда получается.

Какой автомобильный держатель для смартфона лучше?Держатели могут отличаться не только способом закрепления в нем смартфона или планшета, но и способом крепления к стеклу либо панели автомобиля.

Держатели с присоской

Пожалуй, самые популярные и одним из удачных вариантов являются держатели в авто Kromax STOCKER. Устанавливаются они элементарно, не повреждая детали салона. Зачастую крепятся они на лобовое стекло, однако для надежного крепления необходимо, чтобы поверхность была ровной и чистой. Поэтому, если ветровое стекло имеет существенный наклон, скорее всего держатель получится закрепить лишь в его верхней части, а это не совсем удобно. Кроме того, подобное крепление со временем может начать отклеиваться, а в случае использования в материале присоски грубой резины, в холодное время ее эластичность ухудшается и держатель отваливается.

Держатель с клеевой основой

Они могут крепиться к любой поверхности, однако после его удаления на ней остаются следы. Помимо этого, если смартфон тяжелый, то он может сорвать такое крепление. Держатель оптимален только для компактных гаджетов.

Держатель, имеющий крепление

Он, наверняка, не отвалится и чаще всего крепится к вентиляционным дефлекторам. Исходя из этого появляются некоторые минусы: появление шума при движении по неровной дороге, поломка жалюзи в дефлекторе, сопло обдува закрыто и пр. В сравнении с другими креплениями, это наименее практичное и удобное.

Противоскользящий коврик

Достойная альтернатива многим держателям. Удобства пользования смартфоном с ним не будет, однако он быстро и легко снимается и меняется.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Комментарии (1)
Ирина 18 сентября 2016 07:54

Моя работа связана с постоянными звонками, где бы я не была. За два года я сменила пять автомобильных держателей. Все они были разных фирм и принципов работы, если можно так выразиться. По началу, примерно с месяц, все было отлично, но постепенно они переставали так крепко крепится и все чаще отрывались. Сейчас уже второй месяц пользуюсь вот таким держателем , не знаю, насколько его хватит, но пока со своей ролью справляется успешно. А без держателя совсем очень неудобно, пробовала обойтись, так чуть в аварию не попала.

Ответить
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: