Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Преимущества ксенона над галогенными фарами. Как установить на Hyundai Solaris?

Преимущества ксенона над галогенными фарами. Как установить на Hyundai Solaris?

Размещено: 22 ноября 2015
Просмотров: 1 056
Комментариев: 0



Преимущества ксенона над галогенными фарами. Как установить на Hyundai Solaris?Преимущества ксенона над галогенными фарами. Как установить на Hyundai Solaris?

Очевиден факт, что ксеноновые фары намного ярче галогенных. Особенно недостатки галогенных фар, по отзывам владельцев автомобиля Hyundai Solaris, проявляются в сильный снегопад, дождь, туман и просто в ночное время. Также на форумах отмечают недолговечность службы галогенных фар в сравнении с ксеноном.

Чем отличается биксенон от обычного ксенона?



Биксенон позволяет переключать обычный режим на дальний свет.  Чтобы не слепить встречных водителей, в режиме ближнего света специальный механизм закрывает частично лучи. Если включается дальний свет, то эта часть убирается. В ксеноне все иначе. Производитель предусмотрел просто переключение освещения с одного режима интенсивности на другой.

Рекомендации потребителю



- Ксенон на Солярис предлагается устанавливать только на специализированных станциях технического обслуживания, купить и установить ксенон на Солярис вы можете здесь http://www.carengineering.ru/ksenon-hyundai-solaris/.
- Механики не рекомендуют приобретать ксеноновые фары китайских производителей. Они могут быть дешевле, но срок их службы короче.

Несмотря на то, что стоит качественный комплект ксенона на Солярис недешево, потребитель со временем только скажет спасибо за продукцию. Такие фары полностью себя окупают со временем.

Плюсы покупки



- Хорошее освещение дороги в любую погоду.
- Снижается расход энергии в два раза в сравнении с галогенными фарами.
- Служат намного дольше галогеннок, так как к фаре не подводится нить канала. Минимальное количество времени, в которое может выдерживать ксеноны – 3000 часов. Галогенки служат в максимум 500 часов.
- Ксенон дает холодное освещение, и поверхность стекла блок фары не нагревается, грязь не присыхает. Поэтому если фары сильно загрязнились, их достаточно протереть тканью. В большинстве случаев грязь соскальзывает с гладкой поверхности вниз, не загрязняя фары.

Делаем акцент на то, что водителям следует приобретать только оригинальный ксенон на автомобиль, так как дешевые их копии китайского производства будут слепить водителей встречного движения, а срок службы их в несколько раз ниже (до 700 часов работы).

Этапы установки



- Если вы решили установить ксенон на Hyundai Solaris самостоятельно, следуйте следующим этапам.
- Для начала открывается капот, снимается аккумуляторный блок питания, для того чтобы освободить доступ к блок-фарам.
- Снимаются блок фары. Нажимается фиксатор, поворачиваются болты креплений к кузову. Отсоединяется  колодка проводов от патрона лампы поворотника в передней части блок-фары. Эта процедуру повторить и с другой блок-фарой.
- Снять галогенновые лампы и заменить их ксеноновыми.
- Блоки розжига на Hyundai крепятся в нишах рядом с фарами.
- Возле радиатора закрепить блок управления светом под защитой, проложить проводку. Закрепить провода хомутами.

В обратном порядке закрепляются блок фары, и устанавливается аккумулятор. Проверить работу фар.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: