Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Nokian Hakkapeliitta CR3: что получит потребитель?

Nokian Hakkapeliitta CR3: что получит потребитель?

Размещено: 4 октября 2015
Просмотров: 1 202
Комментариев: 0



Nokian Hakkapeliitta CR3: что получит потребитель?

Компания «Нокиан» представила свою новую экономичную фрикционную шину Hakkapeliitta CR3 , предназначенную для эксплуатации в условиях сложного климата. Что же отличает эту новинку и что должны знать о ней те, кто готовится купить зимние шины к предстоящему сезону?

Использование фирменной концепции «Cryo Crystal» позволило обеспечить отличное сцепление с дорогой зимой, а управляемость автомобиля сделать более чуткой. Разработчики Nokian добавили в резиновую смесь специальные жесткие частицы, напоминающие своей формой многогранные кристаллы, улучшая за счет надежного контакта с поверхностью сцепление.

Экономию топлива и безопасность призвана в шине Nokian Hakkapeliitta CR3 обеспечивает современная зимняя резиновая смесь с добавлением силики. Она разработана для использования в активном режиме, снижает сопротивление качению и может безопасно функционировать в большом диапазоне возможных температур. Кроме того, ее применение дают гарантию исключительного сцепления на мокрой дороге, в снегу или льду, а также впечатляющей износостойкости. Вместе с силикой и натуральным каучуком, резиновая смесь в своем составе имеет рапсовое масло, улучшающее прочность шины на разрыв и сцепление ее с ледяной поверхностью.

В этой модели шины, оптимальную управляемость и сцепление придают отдельные широкий ламели и сеть из частых ламелей. Последние имеет рисунок протектора агрессивной формы, а широкие ламели добавляют лучших сцепных свойств, что очень важно для использования фрикционной шины на подтаявшем льду.

Новую конструкцию получил и стальной брекер, влияющая на стабильное вождение и продолжительность эксплуатации шины. Тихая и уверенная управляемость основывается на прочности всей структуры, в дополнение к рисунку протектора.

Стальной брекер новой конструкции влияет на стабильность при вождении и износ шины. В дополнение к рисунку протектора мы получаем тихую управляемость и стабильность. По-максимуму усиленный двойной корд вполне выдержит самые высокие нагрузки. Новый брекер дорабатывался с учетом обеспечения еще лучшей надежности самой конструкции, позволяя сохранять шине передовые характеристики дольше, нежели ранее. Помимо прочего, они уменьшает сопротивление качению, внося свой вклад в экономию топлива.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: