Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Советы по самостоятельной замене глушителя

Советы по самостоятельной замене глушителя

Размещено: 20 мая 2013
Просмотров: 1 343
Комментариев: 0



Советы по самостоятельной замене глушителя


Замена глушителя является одним из мероприятий, которые вы можете сделать сами. Это позволит вам сэкономить на ремонте автомобиля. Вот несколько советов о том, как заменить глушитель на новый.

Когда приходит время заменить глушитель, первое, что приходит на ум, это поехать в автосервис. Тем не менее, вы можете удивиться, когда узнаете, что выхлопная система собрана, как правило, на винтах. Так почему бы не попытаться сделать это самостоятельно?

Прежде чем купить оригинальный глушитель, стоит посмотреть, что предлагает нам рынок. Есть много компаний, которые производят выхлопные системы с оригинальным узором из кислотно-стойких материалов. Однако, остерегайтесь дешевых альтернатив, потому что эти элементы выйдут из строя быстрее, чем масло в двигателе.

Снятие и установка глушителя всегда выполняется, когда система выпуска отработавших газов холодная.

После выбора марки и покупки, приходит время замены глушителя. Чтобы исключить проблемы, необходимо применить к винтам средство от ржавчины WD40. При ослаблении соединения, будьте осторожны, чтобы глушитель не упал на вас. Откручиваем все соединения и снимаем глушитель. Устанавливаем новый глушитель в обратном порядке. Если есть необходимость, также заменяем резиновые вешалки, на которых глушитель крепиться к корпусу автомобиля.

В зависимости от глушителя, первые несколько десятков километров, мы можем почувствовать легкий запах горения. Вам нет нужды беспокоиться, это лишь означает что происходит «закалка» нового глушителя.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: