Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тракторные двигатели МТЗ получат новый еростандарт

Тракторные двигатели МТЗ получат новый еростандарт

Размещено: 7 декабря 2018
Просмотров: 288
Комментариев: 0


Тракторные двигатели МТЗ

В гамме продукции Минского тракторного завода вскоре должны появиться силовые агрегаты, которые вполне можно отнести к европейским стандартам. Это стало возможно благодаря подписанному недавно между МТЗ и компанией «Zeppelin Power Systems» (Германия) контракту, где оговариваются условия, в рамках которых двигатели МТЗ будут поставляться крупными партиями.

Представители МТЗ поделились информацией, что от немецкой стороны будет организована поставка двигателей от бренда Caterpillar, причем все они имеют экологический класс не менее «Stage 5». Следует отметить, что на текущий момент именно «Stage 4» считаются наиболее продвинутыми двигателями, используемыми на тракторах, предлагаемыми сегодня под маркой «Belarus». То есть, намечается значительный скачок вперед.

Данные моторы в своем пятом поколении на европейском рынке планируется ввести в эксплуатацию уже буквально через полтора года. Примечательно, что требования по новому стандарту отличаются большей строгостью в сравнении с действовавшими ранее, при этом основная их задача – снижение на как можно большие показатели выбросов с включением вредных веществ. Более того, техника, оснащенная такими двигателями, будет способствовать повышению конкурентоспообности тракторной продукции Беларуси в европейских странах.

Компания МТЗ достаточно известна не только в областях Беларуси, но и в других странах, включая дальнее и ближнее зарубежье. Специалисты, имеющие отношение к различным отраслям, в том числе, и работники сельхозхозяйств, ценят качество коробок передач, производимых Минским тракторным заводом.

Большинство машин, предназначенных для задействования на уборочных и посевных, агрегатированы моторами именно от МТЗ. В дополнение к этому, профессиональные механики также оставляют достаточно положительные отзывы об узлах, произведенных в Беларуси. И важный момент здесь заключается в выгодном соотношении качественных и ценовых показателей, которых добился минский завод.

Нельзя не упомянуть наличие и других преимуществ в отношении белорусских агрегатов. Основной из них – доступные запасные части, приобрести которые можно у многочисленных представителей МТЗ. Их сотрудники быстро разберутся с особенностями оснащения двигателями и их сочетанием с трансмиссией, подсказав, какое сочетание окажется наиболее оптимальным. В проверенные сервисы обязательно следует обращаться, чтобы не допустить чрезмерного износа силовых агрегатов и рассчитывать на своевременную техническую поддержку. Только это может являться залогом продолжительного и надежного функционирования сельхозтехники на базе моторов МТЗ.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: