Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Женевское автошоу: победители и неудачники

Женевское автошоу: победители и неудачники

Размещено: 12 мая 2015
Просмотров: 1 219
Комментариев: 0



В этом году Женевское автошоу однозначно прошло на подъеме. Возможно, в Европе есть барометры, которые измеряют состояние автомобильной отрасли лучше, чем отполированные автомобили на выставочных помостах, но именно благодаря этому индикатору мы окончательно убедились в Женевском посыле: скорость возвращается.

Суперкары, кабриолеты, GT: куда не смотри, везде можно увидеть что-то новое, блестящее и убедительное.
Женевское автошоу: победители и неудачники

Для начала следует отметить, что было неожиданно столкнуться с некоторыми сюрпризами. Многие «надежды» этого года уже были показаны ранее, например Ferrari 488 и Focus RS, но концепты Bentley Speed 6 и Aston DBX были настоящим подарком для посетителей. Первого взгляда на Bentley Speed 6 достаточно для того, чтоб убедится в готовности данной модели к серийному производству. И если инженеры Бентли до сих пор в раздумьях, какой автомобиль разработать следующим – небольшой спорткар или внедорожник, мы готовы указать им верный путь уже сейчас.


Женевское автошоу: победители и неудачники

Пара быстрых Porsche - 911 GT3 RS и Cayman GT4 доказали, что только в Штудгарте сегодня могут создавать самые лучшие спортивные автомобили, и заставили Lotus побеспокоится о своем будущем, даже несмотря на успехи новой Evora 400.
Женевское автошоу: победители и неудачники

Похоже, эпидемия высокой мощности распространилась и за пределы Европы. Хотя разработка Хонды Civic Type R не может претендовать на звание революционной новинки, как говорят некоторые эксперты автомобильной индустрии, все же стоит отметить возвращение брэнда из пенсионного отдыха, и желание вновь заявить о себе всему миру.

Поэтому все, кого беспокоил спад 2008 года и экспансия экологических автомобилей, могут вздохнуть с облегчением: Женева доказала, что быстрые автомобили до сих пор живы, и планируют развиваться в размерах и формах.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: