Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Audi поведала о загадочном кроссовере Q6 E-Tron

Audi поведала о загадочном кроссовере Q6 E-Tron

Размещено: 12 марта 2015
Просмотров: 1 734
Комментариев: 0



Audi поведала о загадочном кроссовере Q6 E-TronAudi поведала о загадочном кроссовере Q6 E-Tron

На днях компания Audi посетила в немецком Ингольштадте ежегодную конференцию, в рамках которой поведала о своей дальнейшей стратегии развития на рынке кроссоверов. Оказывается, что семейство Audi SUV в ближайшем будущем будет только расти и расти. К примеру, в 2016 году в том же Ингольштадте стартует производство субкомпактного «паркетничка» Audi Q1. Также на конференции немцы анонсировали абсолютно новые кроссоверы Q5, Q8, а также еще более загадочный Q6 e-tron с гибридной силовой установкой.

С моделью Q5 второго поколения все более мене понятно – ее производство стартует также в 2016 году. Этот кроссовер будет базироваться на модульной «тележке» MQB, для которой адаптирована моторная гамма, состоящая из очень мощных и экономичных двигателей. А дизайнерскую коцнепцию машинка получит от концепт-кара Audi Prologue. Выпускаться новинка, каки Stavic SsangYong, будет на предприятии в Мексике.

А теперь стоит поговорить о более интересных моделях Q8 и Q6 e-tron. Оказывается, что это абсолютно разные кроссоверы. Вот например Q8 позиционируется как еще более флагманская модель, чем нынешний Q7. Известно, что Audi Q8 получит кузов в стиле «купе» (что-то вроде BMW X6, но еще больше). При этом «ку-восьмой» получит лишь пятиместный салон. Что касается Audi Q6, есть сведения предполагать, что данный кроссовер будет передвигаться исключительно на электротяге, то есть ДВС у него вообще может не быть. Сей загадочный внедорожник будет сконструирован на платформе MLB с продольно-моторной компоновкой. Машина сможет похвастаться мощным аккумулятором, который обеспечит запас хода на уровне 500 километров. Машина будет выделяться изящным аэродинамичным кузовом с низкой крышей и компактными габаритами, примерно как у Audi Q5.

Презентация Audi Q8 состоится в 2017 году, а Q6 e-tron появится в 2018 году.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: