Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Tesla отложила дату продаж внедорожника Model X

Tesla отложила дату продаж внедорожника Model X

Размещено: 15 ноября 2014
Просмотров: 1 654
Комментариев: 0



Tesla Model XTesla Model X

На внедорожник Tesla Model X возлагают большие надежды многие поклонники американского бренда – первой успешной компании, которая выпускает действительно хорошие по современным меркам электромобили. И все же, чудес не бывает: продажи первого кроссовера в истории Tesla пришлось отложить до третьего квартала следующего года, хотя изначально американцы поговаривали, что новинку можно будет купить уже в декабре этого года. Теперь предстоит разобраться, какова причина такового поворота событий. Ведь модель довольна привлекательна на фоне того, что цена на дизельное топливо все-таки продолжает увеличиваться.

А все дело в том, что разработчикам пришлось продлить ходовые испытания электрического кроссовера. Просто тестовые прототипы еще нуждаются в доработке, так как их техническая составляющая пока оставляет желать лучшего. Но… где справедливость? Если вспомнить историю с дебютом электроседана Tesla Model S, перед запуском в серийное производство он не нуждался ни в каких дополнительных «экспериментах». Так что в официальную версию переноса даты продаж Tesla Model X слабо вериться. А значит причина кроется в другом: автоэксперты утверждает, что Tesla может потерять своих крупнейших акционеров, таких как Mercedes-Benz и Toyota. Это может привести к серьезным финансовым трудностям. К тому же, компания Tesla и без того испытывает некоторые проблемы, связанные с подготовкой конвейера к производству очередной партии седанов Tesla Model S, которые должны быть выпущены до конца этого года. В связи с этим выпуск пришлось сократить на две тысячи экземпляров Model S.

Компания Tesla пока воздерживается от комментариев по этому поводу, но ради справедливости стоит отметить, что спрос на Tesla Model S достаточно высокий. У электромобиля высочайшее качество исполнения, высококлассный уровень комфорта и, можно сказать, рекордный запас хода на уровне 400 километров (в максимальной комплектации). Такого достичь не под силу ни одному электромобилю на свете кроме Tesla Model X. Подобным запасом хода должен обладать и Model X, который получит полный привод.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: