Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Компания BMW работает над созданием нового компактного кроссовера

Компания BMW работает над созданием нового компактного кроссовера

Размещено: 12 ноября 2014
Просмотров: 1 247
Комментариев: 0



Компания BMW работает над созданием нового компактного кроссовера

Представитель автомобильной компании BMW поделились своими планами, в которых предполагается создание нового компактного кроссовера. Ожидается, что он заполнит пустующую нишу среди BMW 1-series и моделью X1 и обзаведется названием "Sport Cross". По информации AutoBild, новинка призвана начать старт кардинально новой линейке модельного ряда БМВ.

Презентация BMW Sport Cross в планах только в 2018 году и известно, что он будет иметь не только версию с тремя дверями, но и с пятью, а цена началльной версии ожидается в районе 25 тысяч евро.

Помимо этого, в планах BMW подготовить версии с длинной базой абсолютно для всех кроссоверов компании, начиная от Х1 и заканчивая Х5. А модификации кросс-купе, которые представляют автомобили Х4 и Х6 не будут иметь удлиненных исполнений. При этом, раньше предполагалось сделать длиннобазные версии только лишь для моделей Х1 а также Х3 и реализовывать их на автомобильном рынке Китая. В итоге, приняли решение сделать длиннее и BMW Х5 и вывести все версии с длинной базой на общий глобальный рынок.

По имеющимся сведениям, самым первым заимеет удлиненную версию модель Х1, ведь уже летом следующего года должны представить его новое поколение. Основу кроссовера составит платформа с маркировкой UKL1, на такой же изготавливаются известные Mini Cooper, а также BMW 2-серии Active Tourer. Как ожидается, с появлением еще дополнительного пространства, позволит в машине с удлиненной базой разместить 3-й ряд сидений.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: