Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Peugeot 208 T16 отправляется в ралликросс

Peugeot 208 T16 отправляется в ралликросс

Размещено: 24 октября 2014
Просмотров: 1 151
Комментариев: 0



Peugeot 208 T16 фотоPeugeot 208 T16 фото

Спортивная версия Peugeot 208 T16, которая в прошлом году выиграла несколько соревнований, теперь будет участвовать еще в одном чемпионате. Необходимо напомнить, что популярный производитель Peugeot официально объявил о начале непосредственного сотрудничества с командой Hansen Systems Motorsport, которая будет участвовать в новом сезоне престижного чемпионата FIA по ралликроссу. Также следует отметить, что это вышеупомянутое соревнование стартует в самом конце апреля при поддержке все той же компании Monster Systems Energy. Сами работники главного подразделения французской компании Peugeot никакие информационные сведения комментировать не желают. Помимо всего прочего, многие технические особенности Peugeot модификации 208 T16 до сих пор не были официально рассекречены. Конечно же, сотрудники главного представительства упомянутой компании не хотят выпускать на рынок очередное средство передвижения, которое купить смогут лишь единицы, а вот знать о нем все будут очень многие поклонники торговой марки Peugeot.

Обновленное автомобильное творение 208 модификации T16 будет сражаться в высшем гоночном классе, который получил кодовое наименование Supercar. В этой серии автомобили обладают мощностью моторов в 620 лошадиных сил, а также непосредственной способностью разогнаться с места до 100 км/ч за невероятные две секунды. Те, кто собирается купить новый Пежо 208, могут только мечтать о таких показателях "Гражданской" версии. Довольно большое количество сторонних наблюдателей предполагает, что в этом году у гоночной машины от корпорации Peugeot есть все шансы занять первое место в данном чемпионате. Новому гоночному автомобилю от популярного французского разработчика придется сразиться с такими мощными машинами, как Audi модификации A1, Citroen формата DS3, а также с недавно анонсированной спортивной моделью Ford серии Fiesta. Сравнение их двигателей, тормозных колодок и коробок передач пройдет лишь за несколько дней до официального начала соревнований. А пока многим любителям быстрых и мощных автомобилей остается лишь рассматривать многочисленные графические изображения Peugeot 208 модификации T16 на просторах глобальной сети. Кстати говоря, рабочая версия этого транспортного средства будет продемонстрирована на грядущем автомобильном салоне в городе Париже.

Необходимо напомнить, что вышеописанный чемпионат FIA World Rallycross Championship образца 2014 будет состоять из одиннадцати различных этапов, включая и восемь европейских. Также участникам многонедельной гонки придется сразиться на гоночных трассах Средней Азии, Южной Америки и Северной Америке. На сегодняшний день официально утверждено более 17 пилотов в престижном классе Supercar. Однако до сих пор неизвестно, кто сядет за руль мощного транспортного средства Peugeot 208 модификации T16.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: