Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Производство Nissan Tiida нового поколения для России начнется в марте 2015 года

Производство Nissan Tiida нового поколения для России начнется в марте 2015 года

Размещено: 8 октября 2014
Просмотров: 1 677
Комментариев: 0



Nissan Tiida 2015Nissan Tiida 2015


На март следующего года запланирован запуск конвейера по производству хэтчбека Nissan Tiida нового поколения – так сказали сами выходцы из Nissan. Российскую версию машины планируется выпускать на предприятии «ИЖ». Для справки, сейчас Nissan производит в Ижевске только модель Sentra.

Пока что нет официальных фото, намекающих на внешний вид российской версии Nissan Tiida NEW. Но зато есть снимки китайской модификации Tiida, от которой вряд ли будет отличаться вариант для РФ. Кстати, в Поднебесной данный автомобиль, что на фотографии, продается уже целых три года! Поэтому очень хочется, чтобы российская версия Tiida ну хоть немного отличалась от «китайца».

Не менее интересна ситуация с седаном Nissan Sentra, о котором намного больше информации. Машину начали выпускать в Ижевске еще в августе. Sentra представляет из себя типичную четырехдверку С-класса, которой достанется 1,6-литровая бензиновая установка, механическая коробка либо бесступенчатый вариатор. Российская модификация Sentra получила более мощный аккумулятор, передние сиденья с функцией отопления, да и наружные зеркала с обогревом. Начиная с базовой комплектации машина будет предлагаться с усиленной подвеской, адаптированной под местные дороги. Стандартный клиренс у Nissan Sentra находится на уровне 155 мм.

Nissan Sentra своим внешним видом напоминает, конечно же, бизнес-автомобиль Teana, у которого те же плавные линии, такое же оформление световой оптики и радиаторной решетки. Объем колесной базы у Nissan Sentra составляет 2,7 метра, а багажное отделение вмещает 511 литров. Короче говоря, по части практичности Nissan Sentra – абсолютный лидер среди конкурентов.

Базовая комплектация Nissan Sentra получила динамическую стабилизацию ESP, антиблокировочную/антипробуксовочную системы (VTC/ABS соответственно), а также систему EBD (распределяет тормозные усилия). И это базовая комплектация, что не может не радовать! А еще есть шесть подушек безопасности.

На предприятии «ИЖ» до января 2015-го планируется выпустить порядка 6 тыс. экземпляров Nissan Sentra.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: