Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Немецкий междусобойчик: Mersedes-Benz отвечает BMW

Немецкий междусобойчик: Mersedes-Benz отвечает BMW

Размещено: 16 сентября 2014
Просмотров: 2 391
Комментариев: 0



Отдавать рынок кроссоверов своему главному конкуренту из Баварии штутграские автомастера не намерены. На появление BMW серии X отвечает сразу двумя «паркетниками» Mersedes-Benz. Кстати, обе новинки объединяет несколько скошенная крыша кузова.

Кроссовер MLC-класса, по мысли автопроизводителя, станет альтернативой BMW X6. Новинка основана на базе ML-класса и оборудована шестью и восьми целиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами.

Немецкий междусобойчик: Mersedes-Benz отвечает BMW


Заряженный вариант BMW, речь идет о X6 M, не остался без внимания Штутгарского производителя. Одна из вариаций Mercedes MLC-класса будет, как говорится, «допилена» в ателье AMG. Модификация получит 525-сильный двигатель объемом в 5,5 литра. Не исключено появление в линейке агрегатов и гибридного мотора, однако, подтверждения этим слухам пока нет.

Собираться Mercedes-Benz MLC-класса будет в Тускалузе, а на суд зрителей предстанет в следующем 2015 году.

Немецкий междусобойчик: Mersedes-Benz отвечает BMW


Еще одна новинка Mercedes-Benz, на сей раз альтернатива BMW X4, будет в GLC-классе. Компактный кроссовер основан на заднеприводной «тележке» седана четвертого поколения С-класса. Это позволяет Mercedes-Benz поставить на новинку турбированные 4- и 6 цилиндровые моторы и гибридную установку.

Действия Mercedes-Benz не остались без внимания BMW. На штутгарском кроссовере GLC-класcа ожидается автоматическая девятиступенчатая трансмиссия, в ответ баварцы в список дополнительного оборудования к BMW X4 включили система полного привода.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: