Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В 2015 году начнется российская сборка Ford Fiesta

В 2015 году начнется российская сборка Ford Fiesta

Размещено: 25 августа 2014
Просмотров: 1 911
Комментариев: 0



В 2015 году начнется российская сборка Ford Fiesta


Производство автомобиля Ford Focus на территории России начнется в 2015 году на предприятии «Соллерс», расположенном в Набережных Челнах. Стоит напомнить, что в начале 2013 года эту модели перестали поставлять на отечественный рынок. В Татарстане планируется выпускать обновленную версию Fiesta, которая дебютирует на предстоящем Московском автосалоне.

Интересно, что машина будет собираться сразу по полному циклу, что должно положительно сказаться на стоимости машины, при этом, предполагается, что шины roadshine будут стоять на машине уже с завода. Ford Fiesta станет второй выпускаемой моделью завода «Форд-Соллерс». Видимо, таким образом американский производитель хочет отвоевать у конкурентов позиции на рынке, ведь грядущий дебютант и вправду окажется привлекательной моделью благодаря современному дизайну (решетка радиатора в стиле спорткаров Aston Martin), экономичным моторам и довольно низкой стоимости.

Хэтчбек Ford Fiesta на отечественном рынке будет предлагаться только с бензиновым мотором. Его рабочий объем составляет 1,6 литра, а в качестве КПП выступает механическая либо автоматическая коробка Powershift, так что будет есть из чего выбрать. Другие силовые установки для Ford Fiesta планируется выпускать в Татарстане с 2016 года. Новая сборочная площадка в республике открылась в 2013 году. Для этого компании Ford пришлось потратить 274 миллиона долларов.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: