Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Porsche Exclusive представил Cayman S Sport Design Package

Porsche Exclusive представил Cayman S Sport Design Package

Размещено: 20 августа 2014
Просмотров: 974
Комментариев: 0



Porsche Exclusive представил Cayman S Sport Design Package


Именитая компания Porsche (Порше) отсчитывает свое летосчисление с далекого 1931 года, когда такого понятия как «спорткар» еще даже не существовало. Основатель бренда одним из первых сообразил, что скорость автомобиля ценится не только на гоночных трассах, но и в обычной жизни: так появился замысел создания марки быстрых машин.

Сегодня продукция Porsche одна из самых узнаваемых и престижных в мире: сидеть за ее рулем — мечта не одного поколения мужчин из многих стран. Совсем неудивительно, что автопроизводитель считается одним из самых прибыльных и стабильных уже в течение десятилетия.

Чтобы поддерживать высокий уровень бренда, компания активно занимается его пиаром, не скупясь на броскую рекламу и продвижение автомобилей через рейтинговые кинофильмы и компьютерные игры. Не обошли стороной и выпуск дополнительных аксессуаров под маркой Порше, например, часов.

Так, хронограф от автомобилистов вышел на рынки еще в 1972 году и сразу снискал славу элитного и престижного дополнения к образу преуспевающего человека. Функциональный титановые часы от Porsche Design быстро нашли свое место на руках множества знаменитых людей и находится там и поныне. Если вы не располагаете бюджетом в 20 000$ на покупку оригинальных часов данного бренда, то множество интернет-магазинов копий часов предлагают вам приобрести стильный аксессуар всего за 200$.

Porsche Exclusive представил Cayman S Sport Design Package


Еще одним компромиссным шагом между высоким престижем марки и ее доступностью — стал выпуск упрощенных «стоковых» моделей. Так буквально на днях, отделение автопроизводителя Porsche Exclusive выпустило желтый Cayman S, с пакетом Sport Design Package. Новинка комплектуется мотором и узлами оригинальной версии, а также определенным бортовым оборудованием.

Особый упор сделан на броский дизайн купе Cayman S: яркий желтый экстерьер разбавлен черными вставками и хромированными деталями. Из общей цветовой гаммы выбиваются лишь бронзовые дисками и отблесками красных элементов тормозной системы. Передние фары — затемнены.

Салон автомобиля выполнен в аналогичном стиле и сочетании цветов: черная кожа и элегантная декорированная желтыми элементами торпеда с металлическими вставками, алькантаровый руль и коробка передач. Очень спортивный и несколько вызывающий дизайн.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: