Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Chevrolet готовится к показу гибрида Volt нового поколения

Chevrolet готовится к показу гибрида Volt нового поколения

Размещено: 12 августа 2014
Просмотров: 1 063
Комментариев: 0



Chevrolet готовится к показу гибрида Volt нового поколения


Компания Chevrolet не придумала ничего другого, кроме того как выложить в сеть дешевенький тизер с изображением гибрида Volt нового поколения. Хотя в чем-то американцев можно понять, ведь любой именитый автопроизводитель заинтересован в том, чтобы протянуть интригу как можно дольше. Презентация новинки состоится в следующем году.

Как все догадались, управленцы из Chevrolet не собираются заранее удивлять своих поклонников, а потому не захотели рассказывать никаких подробностей о грядущем дебютанте. Однако можно точно утверждать, что новый Chevrolet Volt станет самым популярных среди «розеточных» гибридов, продаваемых на рынке США. Довольно востребованным вышло и нынешнее поколение машины, которая за всю свою конвейерную жизнь нашла 65 тысяч покупателей. Главным достоинством модели является, конечно, топливная экономичность. Это же преимущество по наследству достанется и новому пришествию Chevrolet Volt. По статистике, почти каждый владелец «Вольта» заправляется за месяц всего один раз – явный признак того, насколько предпочтительнее и дешевле использовать для передвижения электричество.

Так какие же новшества достанутся очередному «Вольту»? Вероятно, машина получит силовую установку с увеличенным запасом хода. Так, благодаря более мощным аккумуляторам максимальный запас хода при езде на одной электротяге может составить 100 километров. Ожидается, что новая базовая комплектация гибрида будет стоить 30 тысяч долларов. Такой цены удастся достигнуть благодаря использованию аккумуляторов меньшей мощности. Так что владельцу самого дешевого Volt NEW не стоит рассчитывать на запас хода 100 километров при езде на электротяге.

На американском рынке продается еще один привлекательный гибрид Cadillac ELR, построенный на базе того самого Chevrolet Volt. Так как «Кадиллак» относится к более премиальному классу, в связи с этим машина стоит заметно дороже своего прародителя. На европейском рынке Chevrolet Volt можно встретить под названием Opel Ampera, который тоже не пользуется особой популярностью из-за высокой цены.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: