Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Iran Khordo возвращается в Россию

Iran Khordo возвращается в Россию

Размещено: 3 июля 2014
Просмотров: 1 590
Комментариев: 0



Iran Khordo возвращается в Россию


Компания Iran Khordo, получившая известность на отечественном рынке благодаря доступному седану Samand, исчезла из России лет пять тому назад.
Причиной этого послужило введение санкций против исламской страны, которая не желала производить силовые установки в соответствии с экологическими стандартами. Но теперь обиды закончились, и Iran Khordo решил вернуться в Россию с новыми надеждами.

Компания выводит на отечественный рынок сразу несколько моделей, при этом, продажа прицепов самосвальных не планируется. Одной из них является всем известный Samand, но слегка перелицованный. Машина не особо изменилась на фоне предшествующей версии: нынешний «Саманд» по-прежнему использует платформу от французского авто Peugeot 405, известного на рынке с 1987 года. В моторную гамму новинки вошли бензиновые движки литражей 1,6/1,7/1,8, развивающие 100-114 лошадиных сил.

Теперь не мешало бы ознакомиться со второй, абсолютно новой для России моделью Iran Khordo. Речь идет о весьма симпатичном авто Runna, который по сути является перелицованной копией седана Peugeot 206, покинувшего конвейер четыре года назад. Runna производится в Иране с 2011 года. Для машины предусмотрен 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий 105 сил.

Иранский производитель уже выпустил первую партию моделей, которые скоро поставят в Россию. Интересно, что через некоторое время в модельном ряду Iran Khordo появятся новые седаны Dena и Soren.

Что касается цен и комплектаций, ничего официального об этом пока нет. Хотя не стоит сомневаться, что все модели марки, включая Samand и Runna, попадут в бюджетный сегмент автомобилей стоимостью 440-540 тысяч рублей. До 2015 года Iran Khordo планирует поставить в Россию не меньше десяти тысяч своих авто.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: