Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Самый безопасный китайский автомобиль назвал себе цену

Самый безопасный китайский автомобиль назвал себе цену

Размещено: 27 июня 2014
Просмотров: 1 113
Комментариев: 0



Самый безопасный китайский автомобиль назвал себе цену


Автомобиль Qoros 3, уже успевший стать самым безопасным китайским авто, поступил в продажу на территории Поднебесной. Одноименное семейство машин, включающее в себя хэтчбек и седан, разработано компаниями из Китая и Израиля. Итак, самый доступный Qoros 3 доступен китайцам за 19 тысяч долларов, а наиболее богатая комплектация обойдется почти в 28 тысяч. Всего представлено четыре исполнения, при этом можно выбрать один из двух двигателей, что можно сказать и о типе трансмиссии. Одноименный хэтчбек/седан получил атмосферный бензиновый 1,6-литровик с мощностью 125 сил, а также есть более технологичный 156-слиьный турбоагрегат аналогичного литража. Коробчки передач – механическая или автоматическая.

Самый безопасный китайский автомобиль назвал себе цену


В базовой комплектации Qoros 3 есть практически все, что доступно в максимальных исполнениях, к примеру, немецких конкурентов типа Volkswagen Golf. Это мультимедийный комплекс с сенсорным монитором диагональю 8 дюймов, возможность доступа в салон без ключа, литые диски диагональю 16 дюймов и система стабилизации. Дорогие комплектации, помимо всего прочего, предлагают двухзонную климатическую систему, кожаные сиденья, медиа-комплекс с камерой заднего вида, звуковую акустику премиум-класса, интернет, функцию подогрева и охлаждения сидений, панорамную крышу и колесные диски диагональю 18 дюймов.

Qoros 3 разработан в Китае, а ориентирован на европейцев. Это хорошо видно по элегантному внешнему виду машины. Есть предположение, что автомобиль рано или поздно окажется в России. Кроме Qoros 3, китайский производитель намерен вывести на рынок кроссовер, семейный универсал и даже полноразмерный бизнес-автомобиль.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: