Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новая "семерка" BMW

Новая "семерка" BMW

Размещено: 12 июня 2014
Просмотров: 2 437
Комментариев: 0


Новая "семерка" BMW


Концерн BMW в недалеком будущем передумал создавать новое семейство автомобилей 9-Series, а взамен сосредоточится на усовершенствовании "семерки" новейшего поколения. Последующий седан популярной 7-Series "наденет" кузовные шильдики G11 и G12. Индекс номер один будет принадлежать короткобазной модификации, шильдик номер два украсит длиннобазную. Вдобавок, в палитру силовых агрегатов добавится турбированный агрегат на два литра. Такую информацию сообщает автомобильное издание под названием Car. К сожалению, пока неизвестно, когда можно будет увидеть и купить в АвтоГаранте http://autogarant.su эту модель.

Данные по поводу того, что бренд из Баварии планирует увеличить модельную палитру за счет новейшего флагманского авто типа седан под названием 9-Series вышли в свет еще в начале этого апреля. Ожидалось, что дебютный прототип немецкой новинки бренд покажет на очередном Пекинском автомобильном шоу. Однако концептуальная версия Vision Future Luxury, рассекреченная BMW на выставке в Пекине весной нынешнего года, оказалась предвещателем 7-Series.

По внешнему виду новая БМВ 7 должна быть "спортивнее" благодаря, в основном, более агрессивному передку. Не малая часть элементов кузова будет декорировано хромом, а новый интерьер, по информации Car, "должен будет опередить на некоторое количество световых годов" интерьеры нынешних версии 5-Series и модели 6-Series.

Вдобавок, издание отыскало подтверждение технологическим данным, опубликованным в июне прошлого 2013 года. Новейшее поколение модификации 7-Series вправду будет более длинным и более легче своего предшественника. Размерность по длине вырастет на 3.5 сантиметра, а масса снизится на сто килограммов.

Палитра силовых установок новой БМВ 7 должна будет включить в себя агрегаты на бензине на шесть, восемь, а также двенадцать цилиндров, а вдобавок рядную "шестерку" на дизельном топливе. Не исключен выпуск и гибридной модификации. Дополнительно, в гамму агрегатов войдет турбированная установка с четырьмя цилиндрами на два литра, развивающий мощность порядком 275 "лошадей".

Премьера бренда BMW версии 7-Series новейшего поколения ожидается на автосалоне в немецком Франкфурте уже в сентябре месяце 2015 года. Прямые продажи автомобиля запланированы на вторую половину того же самого года.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: