Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Первые 500 спорткаров Ford Mustang проданы в Европе за 30 секунд

Первые 500 спорткаров Ford Mustang проданы в Европе за 30 секунд

Размещено: 2 июня 2014
Просмотров: 1 225
Комментариев: 0



Первые 500 спорткаров Ford Mustang проданы в Европе за 30 секунд


Новый Ford Mustang, видимо, полюбили в Европе еще до начала продаж: первая партия одноименного спорткара из 500 экземпляров (по 250 штук на фастбек и кабриолет) была распродана по предварительным заказам в течение… 30 секунд!

Европейское представительство американской компании намерено в ближайшее время связаться с первыми покупателями Ford Mustang, чтобы пригласить их в автосалоны и полностью оформить покупку. Фордовцам вряд ли стоит волноваться за дальнейшие продажи новинки в Европе, ведь автомобиль ожидают еще 9300 будущих счастливчиков. Правда, для них спорткары еще не изготовили.

Эксперты уже признались, что недооценили покупательскую способность европейцев, якобы переживающих кризисные времена. Возможно, широкий интерес к новому «Мустангу» в Старом Свете связан с весьма ярким стартом продаж машины – прием предзаказов начался как раз в день финального матча по футболу в рамках Лиги Чемпионов.

Из 500 экземпляров 130 машин предназначаются для британцев. Для фастбеков предусмотрен исключительно красный цвет, а для кабриолетов – только серебристый. Столь ограниченный «выбор» окрасов даже больше подстегнул покупателей, чем отпугнул.

В базовую комплектацию нового Ford Mustang входит бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 2,3 литра с мощностью 305 лошадиных сил. Его крутящий момент достигает 407 Н/м. В качестве топового ДВС выступает пятилитровый V8 с 420 лошадями и 530 Н/м моментом.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: