Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Volkswagen подтвердил разработку линейки бюджетных моделей

Volkswagen подтвердил разработку линейки бюджетных моделей

Размещено: 2 октября 2013
Просмотров: 1 234
Комментариев: 0



Volkswagen подтвердил разработку линейки бюджетных моделей


Volkswagen будет разрабатывать новую линейку бюджетных автомобилей, чтобы помочь укрепить свой потенциал продаж на развивающихся рынках.

Новый глава отдела дизайна и разработок немецкого бренда Ханс-Якоб Нойссер подтвердил планы в одном из своих первых интервью после того, как он сменил на этой должности Ульриха Хакенберга. Нойссер подтвердил, что компания имеет планы по продвижению ряда моделей, которые будут более доступны для среднего потребителя, наподобие Dacia, суб-бренда Renault.

Нойссер отказался подтвердить тот факт, что новая серия будет создана в сотрудничестве Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC), которая занимается совместным производством автомобилей в Китае на основе созданного совместного предприятия, но подчеркнул, что поиски партнера ведутся.

«Если мы решимся на это, то будет заниматься этим с партнером по совместному предприятию», - сказал он.

Начального уровня модели являются особенно проблемной областью для нового главы отдела дизайна и разработок немецкого бренда. В первом официальном признании того, что во главе диапазона будет стоять модель Phaeton, Нойссер сказал, что инженерные работы над четырехдверной его замене проводятся уже полным ходом.

«Phaeton является очень важным автомобилем Volkswagen. Мы интенсивно работаем над новой моделью. Она сможет похвастаться всеми качествами нынешней модели, но с новыми технологиями, которые сделают его еще более конкурентоспособным», - заявил он.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: