Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Volvo объявил о разработке новой платформы

Volvo объявил о разработке новой платформы

Размещено: 19 сентября 2013
Просмотров: 1 173
Комментариев: 0



Volvo объявил о разработке новой платформы


Volvo объявила о создании совместного предприятия с автопроизводителем Geely Auto для разработки новой платформы. Новая платформа будет направлена на следующее поколение автомобилей C-сегмента обеих компаний.

Платформа должна позволить Volvo получить свободу для продвижения своего компактного внедорожника XC40. Ранее стало известно, что Volvo планирует создать модель, которая будет соперничать с Range Rover Evoque, но у нее нет подходящей платформы.

Компания Geely говорит, что новая платформа будет «способствовать достижению синергии за счет эффекта масштаба и с точки зрения развития, тестирования и закупки, без малейшего компромисса в плане стоимости будущей модели». Volvo также говорит, что новая архитектура не будет использоваться в качестве основы для автомобилей, выпускаемых под новым брендом Volvo и Geely.

Предназначенная для установки на небольшие модели в модельном ряду Volvo, новая платформа будет представлять собой альтернативу новой масштабируемой SPA платформы Volvo. SPA платформа впервые появилась на концепте купе Volvo на выставке во Франкфурте и, в конечном счете, ляжет в основу линейки модели S60, а затем и в новой модели XC90, которая выйдет в продажу в следующем году.

По словам представителей Volvo, в автомобильной промышленности на данном этапе создание новой архитектуры является действенным способом снижения расходов и очевидным примером этого является платформа MQB.

Разработка в новой платформе уже началась в специально построенном объекте в Гетеборге, Швеция.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: