Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новый Nissan X-Trail проходит тестирование

Новый Nissan X-Trail проходит тестирование

Размещено: 12 августа 2013
Просмотров: 1 602
Комментариев: 0



Новый Nissan X-Trail проходит тестирование


Новый внедорожник Nissan X-Trail вступает в завершающую стадии развития перед своим дебютом во Франкфурте в следующем месяце, а продажу он должен поступить в конце года.

Новый автомобиль должен занять высокое место в модельном ряду Nissan. Когда следующее поколение Qashqai выйдет в начале следующего года, то он не будет доступен в семиместной версии, так что X-Trail будет единственным предложением Nissan в сегменте семиместных внедорожников.

Компания тщательно изменила дизайн нового X-Trail, который она продемонстрировала в виде концепта Hi-Cross на авто выставке в Женеве в 2012 году. Новый X-Trail обещает большую плавность хода и управляемость, чем текущее поколение модели.

Но добавление улучшений стиля и динамики не будет происходить за счет компромисса в виде слабых внедорожных способностей. По словам компании, новый X-Trail будет таким же практичным и функциональным, каким и должен быть настоящий автомобиль, предназначенный для бездорожья, включая и дополнительно доступную полноприводную систему.

Передний привод будет предлагаться в качестве стандартного, чтобы предоставить более высокую топливную экономичность, чем у текущего поколения модели. Основным двигателем будет значительно обновленная версия 2.0-литрового дизеля, который доступен в текущем X-Trail.

Интерьер, также предварительно представленный в концепте Hi-Cross, получит значительную модернизацию, улучшенную как с точки зрения дизайна, так и качества. Список оборудования в базовой комплектации также будет расширен.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: