Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новый BMW M3 продолжает тестирование и красуется перед фотокамерами

Новый BMW M3 продолжает тестирование и красуется перед фотокамерами

Размещено: 19 июля 2013
Просмотров: 1 090
Комментариев: 0



Новый BMW M3 продолжает тестирование и красуется перед фотокамерами


Следующее поколение BMW M3 продолжает попадать в кадр фотоаппаратов папарацци. Четырехдверный седан, известный под внутренним кодовым именем F80, будет первой моделью в линейке M3, которая получит турбированный 6-цилиндровый бензиновый двигатель.

Эти последние «шпионские» фотографии показывают седан M3, впервые появившийся на публике с легким камуфляжем крыши. На предыдущих «шпионских» снимках его крыша не имела маскировки, что намекает на то, что BMW, возможно, внес некоторые последние изменения в дизайн. Другие прототипы BMW, в том числе M4, были также замечены с тем же камуфляжем крыши. Предыдущие фотографии показали новые изменения стиля, в том числе глубокий передний бампер с большими воздухозаборниками для новой принудительной системы индукции двигателя.

В стремлении соответствовать уровням производительности Audi RS4, RS5 Mercedes-Benz и AMG C63, новый двигатель будет более мощным, чем 4.0-литровый двигатель V8 с наддувом четвертого поколение М3.

Новая модель M3, которая должна получить сильно переработанный 3.0-литровый 6-цилиндровый двигатель N55 мощностью 450 л.с. с турбонаддувом, недавно также был замечен в версиях 640i и M135i. Подробности о новой модели остаются скудными, но маловероятно, что большая часть стандартных бензиновых агрегатов с системой непосредственного впрыска перейдет на новый M3.

Новый двигатель M3 будет связан со стандартным 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. По сути, это тот же блок, используемый в M5, хотя и с измененным соотношением передач. Как стало традицией, привод будет соединен с задними колесами через электронную систему управления. Впервые с момента создания M3 в 1986 году он не будет предлагаться с ручной трансмиссией.

Несмотря на растущую приверженность BMW к использованию углеволокна, M3 сохранит единую структуру стальной платформы. Тем не менее, некоторые меры, нацеленные на снижение веса, позволили автомобилю «скинуть» вес ниже 1605 кг. Например, некоторые части кузова нового M3, включая его капот и двери, будут сделаны из алюминия.

Новый автомобиль также будет предлагать систему управления Dynamic Damping с тремя ступенями жесткости. Дальнейшее изменение в рулевом управлении включает впервые использование в это модели электромеханического усилителя.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: