Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Ford делает ставку на внедорожный сегмент

Ford делает ставку на внедорожный сегмент

Размещено: 5 июля 2013
Просмотров: 1 310
Комментариев: 0



Ford делает ставку на внедорожный сегмент


Для продвижения своего бренда в России компания Ford намерена делать основную ставку на сегмент внедорожников. Уже в данный момент компания запустила сборку нескольких своих кроссоверов у нас в России. И ближайшее время намерена привезти новую модель еще одного внедорожника.

Сейчас в России на предприятиях Ford Sollers собираются такие модели как: Ford Kuga, Ford Ranger и Explorer нового поколения. Ввиду хорошего спроса на модель Explorer на заводе компании в Елабуге начали производство Ford Explorer с технологией полного цикла. За период с начала текущего года компания смогла увеличить продажи данной модели более, чем в 4 раза, если сравнивать такой же период минувшего года.

Кроме того, на этих же предприятиях компания намерена выпускать по технологии полного цикла и модель Kuga. Вероятнее всего производство стартует не раньше второй половины текущего года. На будущий год запланирован выпуск компактного кроссовера EcoSport. Ford намерен расширят свою линейку, собираемых в Елабуге кроссоверов, однако, о конкретных моделях пока ничего не сообщается. EcoSport скорее всего будет собираться на автозаводе Ford Sollers в Татарстане. По мнению главы компании это позволит компании еще больше укрепить свои позиции в сегменте SUV.

Автомобиль российской сборки будет снабжаться обновленной мультимедиа системой, электронной системой курсовой устойчивости, системой SYNC, системой Keyless Entry, которая позволяет запускать мотор с помощью кнопки запуска Ford Power. О том какими моторами будут агрегатироваться новинки пока ничего не сообщается. Но скорее всего это станет известно в ближайшее время.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: