Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новый BMW 4-й серии поступит в продажу в конце 2013 года

Новый BMW 4-й серии поступит в продажу в конце 2013 года

Размещено: 11 апреля 2013
Просмотров: 1 496
Комментариев: 0



фото BMW 4 2014

Новый BMW 4-й серии уже был замечен ранее во время рекламной съемки. Эта фотография показывает совершенно неприкрытый автомобиль задолго до его ожидаемого дебюта на автовыставке во Франкфурте.

Серийная версия купе 4-й серии ожидается в автосалонах в конце 2013 года, а вариант кабриолета и более практичного четырехдверного Gran Coupe последуют за ним позднее.

Внешний вид автомобиля на этом фото говорит о том, что BMW сохранил практически полный стиль концепта, как 6-ю серию Gran Coupe, за исключением нескольких мелких деталей.

Новый представитель 4-й серии отличается низкой посадкой задней части. Автомобиль выглядит гораздо более динамичным, чем текущее купе 3-й серии, а его колея стала шире на 45 мм спереди и на 80 мм сзади, а крыша опустилась на 16 мм.



автомобиль BMW 4 2014 фото

Г-образный излом на заднем стекле повторяется и в других деталях нового автомобиля, таких как вентиляционные отверстия позади передних колес (BMW называет их вентиляционные фильтры), ручки дверей и светодиодные элементы подсветки.

Видимо, обновления стиль несут в себе не только визуальный эффект. Воздухозаборники на нижней части переднего бампера предназначены для улучшения воздушного потока вокруг колес и, в свою очередь, повышения аэродинамики.

BMW также установил новую решетку радиатора с серебристым атласным оттенком, чтобы помочь модели 4-й серии легче рассекать воздух.

Внутри новичок имеет тот же стиль интерьера, что и седан 3-й серии, но отличается использованными материалами. Сиденья покрыты кожаной отделкой с ручным плетением. Она также распространяется на подстаканники, расположенные на центральной консоли и дверных панелях.

Матовый эффект природных пород дерева (каштана) помогает обеспечить интерьер более уникальным премиум ощущением, чем в 3-й серии.

BMW пока не подтвердил информацию о доступной линейки двигателей, но, так как новый автомобиль станет более производительным, чем его «собрат» 3-й серии, то, вероятно, позаимствует у него только самые мощные двигатели. Так что ожидается, что перечень агрегатов начнется с 181-сильной версии модели 420i, в то время как 242-сильная версия 430i и 302-сильная 435i завершат бензиновые варианты 4-й серии.

Дизельные варианты будут включать 420d (181 л. с.), 430d (254 л. с.) и новый 435d (309 л. с.). Как и с 3-й серией, покупатели получат выбор из 6-ступенчатой «механики» или 8-ступенчатого «автомата».


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: