Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Porshe раскрыл свои планы на выпуск новых моделей

Porshe раскрыл свои планы на выпуск новых моделей

Размещено: 6 декабря 2012
Просмотров: 1 431
Комментариев: 0



планы Porsheпланы Porshe

Матиас Мюллер, который является генеральным директором фирмы Porshe, на очередном своем выступлении для Autonews Europe раскрыл планы компании на выпуск новых моделей. Как выяснилось в ходе интервью, фирма Porshe очень скоро порадует нас выпуском нового седана, купе Panamera и автомобиля спортивного класса. Каждое из новых авто сможет составить прекрасную конкуренцию всем существующим ныне автомобилям аналогичного типа.

Но быть на сто процентов уверенным в том, что компания реализует свои грандиозные планы, нельзя. Дело в том, что, когда речь идет о планах – это одно, а когда дело доходит до реализации задуманного и об этом появляются первые автоновости – это уже совсем другое. Часто от своих замыслов производителям приходится отказываться и в силу экономических сторон вопроса.

Хотя две новые модели уже находятся на стадии завершения разработки. Эти авто – средний кроссовер Macan и гибридный суперкар 918 Spyder. Эти автомобили скоро увидят свет, буквально уже в следующем году ими можно будет не только любоваться, но и покупать в личное пользование. Таким образом, 2013 год станет для любителей Porshe возможностью обзавестись новой машинкой штутгарстской компании.



Но это не все сюрпризы, которые раскрыл перед автолюбителями Матиас Мюллер, он также озвучил планы Porshe по выпуску еще кое-каких авто. Например, он рассказал о двухдверной версии Panamera, которая уже была утверждена в разработках и готова для производства. Для этой модели станет прототипом знаменитый 928.

Но также компания сумела и огорчить своих поклонников тем, что концепт Sport Turismo не получил подтверждения и, как следствие, не выйдет в производство. Концепт данной модели был представлен в Париже, но, к сожалению, реальное воплощение авто так и не увидит мир.

Да и заявление Матиас Мюллера о том, что спортивный автомобиль, который должен был явиться улучшенной копией Boxter, будет произведен, но процесс разработки отложен на неопределенное время, не порадовало поклонников данной модели. Но вот появление конкурентов для BMW 5-Series и M5 в линейке Porshe явно утешат любителей автомобилей данной марки.

Кроме того, компания Porshe собирается расширить модельный ряд за счет производства нового автомобиля спортивного класса. Этот автомобиль должен будет занять свою нишу между двумя моделями Spyder - это 911 и 918. Но, как заявляет Мэтью Мюллер, данная модель еще не получила зеленый свет на производство, поэтому радоваться еще рановато. Если же это спортивное авто Porshe получит билет в жизнь, то его основой будет платформа WM Group MMB.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: