Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Bajaj RE60: дешевле, чем Tata Nano

Размещено: 5 марта 2018
Просмотров: 413
Комментариев: 0



Bajaj RE60

Можно ли с уверенностью сказать, что Bajaj RE60 относится к самым дешевым автомобилям в мире? Посмотрим... По уверению производителя, машина очень мала, однако, невзирая на подобный факт, четыре человека там вполне могут разместиться.

Что известно о Bajaj


Не является большим секретом, что индийская компания Bajaj на сегодняшний день входит в тройку ведущих мировых производителей мототехники. Стоит только вдуматься в статистические данные: ежегодно брендом экспортируется свыше миллиона экземпляров различных моделей мотоциклов. Кроме того, уже многие годы производитель сотрудничает с австрийской компанией KTM, владея в ней почти половиной акций.

Но на этом Bajaj не останавливается: в этом году мощно компании будут задействованы для производства мотоциклов Husqvarna. Одновременно с этим, деятельность производителя неизменно связывается с Kawasaki – на азиатском рынке выпускается несколько моделей мотоциклов с общим именем, к примеру, Bajaj Kawasaki Ninja.

На отечественном рынке бренд представлен не только производящимися по лицензии Piaggio скутерами Chetak, но и несколькими моделями мотоциклов, в том числе, предлагаемыми на http://moto-xata.com.ua/mototsikly.html: это Vespa, а также Pulsar.

Теперь у Bajaj есть и автомобиль


фото Bajaj RE60

Некоторое время назад компания представила компактный автомобиль, получивший «кодовое» название RE60. Заявляется, что Bajaj RE60 имеет 200 см3 двигатель, выдающий порядка двух десятков лошадиных сил. Емкость и мощность красноречиво свидетельствуют, что происхождение этого авто связано непосредственно с мотоциклами Bajaj Pulsar 200. Отмечается, что «максималка» автомобиля составляет 70 км/ч при общей массе всего в 400 кг.

автомобиль Bajaj RE60

Подобные автомобили, включая и Tata Nano, видимо, должны быть оснащены и альтернативными видами топлива, например, такими, как природный газ. Таким образом, небольшому двигателю для преодоления сотни километров пути будет вполне достаточно и 2,5 литров бензина. Примечательно, но предоставить более мощное решение производитель не решился, хотя такие возможности у него действительно есть.

К сожалению, о стоимости такого авто от Bajaj не сообщается, но весьма вероятно, что цена RE60 не превысит стоимость Tata Nano.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: