Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Преимущества и возможности использования кранов-манипуляторов Fassi

Преимущества и возможности использования кранов-манипуляторов Fassi

Размещено: 4 января 2018
Просмотров: 589
Комментариев: 1



Fassi

Деятельность «Fassi» начата более 60 лет назад и уже 53 года компания занимается производством гидравлического оборудования грузоподъемного назначения. Сегодня «Fassi» - несомненный мировой лидер в сфере изготовления, а также продажи разнообразных кранов манипуляторов.

Официальный дистрибьютор «Fassi» в Украине – компания Партек Украина, представляющая грузовик с манипулятором http://fassi.com.ua и занимающаяся реализацией и последующим монтажом всех видов фирменных манипуляторов. Предлагаемый ассортимент - многообразие моделей, имеющих грузоподъемность не более 30 тонн и рассчитанных на широкий спектр видов коммерческой деятельности.

Секреты успеха


краны манипуляторы Fassi

В первую очередь, своим успехом техника «Fassi» обязана оптимальному сочетанию нескольких факторов.

1. Инженеры компании постоянно работает над разработкой новейших технологий в производстве, в том числе над внедрением современных управляющих систем.

2. Все производимое оборудование подвергается контрольным тестам, соответствующим параметрам мировых авторитетных организаций, а пробные образцы кранов-манипуляторов проходят испытания, включающие свыше 200 тысяч циклов, что значительно превышает срок эксплуатации самого КМУ.

3. В разработке новинок применяется проектирование с задействованием системы Catia (аналогичный комплекс давно используется в концернах Боинг и Феррари).

4. «Fassi» сегодня – шесть предприятий, специализирующихся на производстве разнообразных модификаций манипуляторов, применяющихся как во всех видах транспортных услуг, так и всех направлениях промышленности.

5. Три серии гидроманипуляторов: легкие, средние, а также тяжелые. Каждая комплектуется устройствами безопасности с оригинальным набором.

Навесное оборудование


кран манипулятор Fassi

Выбирая «Fassi», отпадает необходимость в последующем приобретении дополнительных единиц сопутствующей спецтехники: для имеющегося КМУ можно купить определенные навесные элементы, что позволяет значительно сэкономить финансовые средства и направить их на развитие бизнеса.

Смена предлагаемого навесного оборудования осуществляется быстро и предельно просто, высвобождая время на организацию непосредственно работ и повышая эффективность производственного цикла. Ряд навесных устройств упрощает эксплуатацию кранов манипуляторов и делает устройство еще продуктивнее.

В списке опционально доступного навесного оборудования предлагается:

- захваты для бочек, бревен, сена, лесоматериалов и опор;
- подхваты вилочные;
- грейферы на 2 челюсти, многочелюстные, для деталей после фасовки;
- челюсти-укладчики камней;
- устройства опрокидывания контейнеров;
- люльки;
- буры.

Комплектующие


комплектующие Fassi

Чтобы придать крану манипулятору дополнительную безопасность и удобство, продуктивность и комфорт, а также мобильность, можно воспользоваться подбором дополнительных систем. Так, к технике «Fassi» могут быть добавлены:

- системы увеличения грузоподъемности с уменьшением скорости функционирования либо увеличения скорости (за счет снижения показателей грузоподъемности);
- радиоуправляемые модули для малых или средних типов кранов;
- устройства, ограничивающие уровни подъема;
- графические блоки, отображающие работу крана и его состояние;
- система контроля крана посредством подключения мобильных устройств;
- лебедки, гидростанции и пр.

Варианты монтажа


Продукция «Fassi» ценится не только своим непревзойденным качеством и набором возможных опций, но и способностью монтироваться на различном транспорте, делая его еще функциональнее. К примеру, монтироваться КМУ могут на:

- полуприцепах;
- тягачах;
- раме транспортного средства (его заднем свесе);
- прямо за кабиной.


Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Комментарии (1)
Максим Александрович 19 января 2018 13:14

Давно знаю эту торговую марку, их установка (f455) у нас на корабле стояла, когда служил. Так мы удивлялись, когда этот манипулятор тяжелые грузы поднимает, корабль чуть дает крена в бок от веса, а он нормально, тянет. Не знаю сколько он может тянуть, но небольшие катера командующих легко поднимал на борт.

Ответить
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: