Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Краткий обзор автомобиля Hyundai Solaris хэтчбек 2011 модельного года

Краткий обзор автомобиля Hyundai Solaris хэтчбек 2011 модельного года

Размещено: 26 апреля 2017
Просмотров: 721
Комментариев: 0



Hyundai Solaris 2011

2011 год ознаменовался запуском в производство под Санкт-Петербургом автомобиля Hyundai Solaris, который подразумевал сначала кузов типа «седан», а чуть позже появился вариант и в кузове хетчбек. Примечательно, что это новая молодежная модель, которая отличается выгодными предложениями и сравнительно невысокой ценой - достаточно посетить автосалон Hyundai Лахта, чтобы убедиться в этом. Укороченный хетчбек отличается на несколько сантиметров наклоном крыши, за счет чего получил большее пространство над головами у пассажиров заднего сиденья. Очень доступным стал багажник, что удалось за счет довольно широкой задней двери.

В интерьере внутреннего салона, поражает качество отделки и очень удобная посадка. Задний диван отличается складывающейся спинкой, которая позволяет увеличивать объем всего багажного пространства. В машине используется качественная подсветка Supervision, предусмотрен мультифункциональный руль, комфорта добавляет климат-контроль и современная система запуска мотора, а также бесключевого доступа.

фото Hyundai Solaris 2011

Hyundai Solaris, выполненный в кузове хэтчбек, имеет различные пакетные опции, доступные за дополнительную сумму. Наиболее дешевая комплектация начинается с модели Classic – это исполнение включает подушки безопасности и имеет систему АВS. В самой дорогой комплектации Соляриса присутствует климат – контроль, мультимедиасистема с поддержкой, а также AUX и USB0разъемами, парктроник и гарнитуру Hands-free. Для некоторых моделей Solaris, можно заказать специальный интерьер, включающий дорогую обивку как на дверях, так и на сиденьях. Будущему владельцу на выбор доступны модели с различными техническим характеристикам, благодаря чему можно предпочесть 1,4 либо 1,6 литровый силовой агрегат, которые, в свою очередь, могут комплектоваться 5-ступенчатой привычной «механикой» или же 4-ступенчатой трансмиссией. В этих автомобилях действительно неплохая динамика, а установленный бензиновый агрегат обеспечивает мощность в 108 и 123 «лошадки». Автомобиль имеет малый расход топлива благодаря высокоэффективным двигателям от 1,4 и 1,6л, двигателям, в которых использовается система экономичного расхода топлива.

салон Hyundai Solaris 2011

Таким образом, Hyundai Solaris в модификации хэтчбек является абсолютно новым автомобилем, созданным исключительно с расчетом на молодую семью. Основное его преимущество заключается в большой вместительности и завидной экономичности.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: