Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор автомобиля Honda Accord

Обзор автомобиля Honda Accord

Размещено: 11 апреля 2017
Просмотров: 368
Комментариев: 0



Honda Accord - автомобиль средних размеров. Модель производителя Honda, выпускающаяся с 1976 года. За все время реализации данной модели, производилось 9 поколений автомобиля. Однако в статье речь будет идти о последних поколениях. Honda Accord очень популярный автомобиль в Японии и Соединенных Штатах, но всё же, на улицах нашей страны этот автомобиль достаточно часто встречается.

Основные особенности данной модели


Honda Accord 2005

Очень стильная и комфортная машина. За многие годы производства это транспортное средство зарекомендовало себя, как современный и надежный автомобиль, показывающий статус владельца. Помимо этого, он является очень практичным и приятным в управлении.

Многие молодые люди мечтают иметь такой автомобиль. Здесь речь идет о машинах Honda Accord седьмого и следующих поколений, которые производятся с 2002 года. Эта модель имеет спортивный уклон. Она обязана своей популярностью своему внешнему виду и дизайну. Глядя на кузов, сразу становится понятно, что в нем нет ничего лишнего. По внешнему виду этот автомобиль ничем не уступает более дорогостоящим седанам немецкого производителя Mercedes.

Технические характеристики автомобиля Honda Accord


Длина машины – 4.7 метров. Она чуть уже двух метров, а её высота составляет полтора метра. Масса автомобиля – 1900 кг.

Преимущественно, автомобили Honda Accord выпускались с правым рулем для японского левостороннего движения. Однако в последние годы в Европе стали производить модели с левым рулем, ориентированные под правостороннее движение.


У машин последних поколений объем двигателя равен 2 -2.4 литра. Мощность двигателя – 155 лошадиных сил. С каждым годом, производятся модели с более мощными моторами – до 200 лошадиных сил. Самая мощная версия данного автомобиля выпускалась с 2013 до 2015 года. Ее мощность – 281 л.с, а объем двигателя – 3.5 литра. Несмотря на свой относительно мощный и объемный двигатель, эта машина является достаточно экономичной. Она имеет следующий расход бензина на 100 километров:

- Городской цикл – 12 литров.
- Загородный цикл – 10 литров.
- Смешанный цикл – от 8 до 10 литров.

У моделей Хонда Аккорд коробка переключения передач бывает как автоматической, так и механической. Разгоняется машина до скорости 100 км/ч за 10.1 секунду.

Достоинства и недостатки автомобиля Honda Accord


Honda Accord 2016

Ключевым достоинством этого автомобиля является его мощность и экономичность одновременно. Автопроизводитель Honda всегда славился надежностью. Это доказывается отзывами владельцев данной машины, которые утверждают, что она очень редко подводит и ломается. Запчасти для автомобиля Honda Accord стоят относительно недорого, что делает обслуживание автомобиля в целом недорогим.

Дизайн автомобиля рассчитан и реализован идеально. Многие влюбляются в этот автомобиль с первого взгляда.

Главный недостаток – данный автомобиль облагается достаточно большим налогом. Например, налог на самую мощную модель – 281 л.с в Москве будет составлять 40000 рублей в год.

Еще одним недостатком является достаточно шумный салон. Но это ни что, по сравнению со всеми плюсами данной машины.

Ситуация на рынке


Автомобиль Honda Accord входит в Топ-5 самых продаваемых моделей производителя Honda, вместе с моделью Honda Fit. В нашей стране этот автомобиль можно приобрести в официальном салоне за 1 200 000 рублей в полной комплектации. Подержанные автомобили можно приобрести от 500 000 рублей. Высокая стоимость подержанных автомобилей – показатель того, что модель действительно востребованная. Компания Honda не останавливается на достигнутом, и продолжает разрабатывать более современные вариации данной модели.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: