Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Ждать ли появления Audi Q6 E-Tron в 2018 году?

Ждать ли появления Audi Q6 E-Tron в 2018 году?

Размещено: 30 сентября 2015
Просмотров: 1 214
Комментариев: 0



Ждать ли появления Audi Q6 E-Tron в 2018 году?Ждать ли появления Audi Q6 E-Tron в 2018 году?

В компании Ауди сообщили, что в 2018 году начнется производство спортивных кроссоверов Audi Q6. Помимо этого, представители фирмы заявили, что стоить модель будет, как хорошо укомплектованная А6.

Исходя из таких заявлений, можно сделать вывод, что, в идеале, новый Q6 может стать дешевле своих основных конкурентов – BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Однако, хватит ли этого для завоевания успеха в новом сегменте, в котором представлена эта модель – пока не известно. И, что бы укрепить свои позиции, Q6 получает приставку «E-tron», становясь полностью электрическим спорт-кроссовером, как и представленный в Франкфурте концептуальный E-tron Quattro. «Тесле» придется постараться, что бы ее модель Model X, спустя три года, не потеснилась на рынке.

Да, по сведениям ресурса http://www.audi.kiev.ua/, Audi Q6 E-Tron не будет оснащаться эффектными подъемными дверями, но все равно, начинка будет передовой и ничем не хуже. Если судить по показанному концепту E-tron Quattro, то можно понять, что электрический кроссовер будет иметь полноуправляемое шасси с полным приводом. При этом, задняя ось прототипа оснащена двумя электромоторами, а передняя – одним, суммарно отдавая порядка 435 «лошадок» и позволяя на небольшое время повышать мощность до 503 «лошадей» с крутящим моментом, превышающим 800 Н•м. Получается своеобразные форсаж-режим.

Но спортивен E-tron Quattro не только внешне – разгон до «сотни» заявлен за 4.6 секунды, а максимальная скорость имеет электронное ограничение в 210 км/ч. Сделано этого, что бы не допускать ускоренного разряда установленной, для лучшей устойчивости, под полом в салоне, литий-ионной батареи, имеющей водяное охлаждение и емкость в 95 кВт•ч.

По итогу, новый кроссовер должен будет иметь довольно большую автономность с запасом хода более 500 километров. Даже если «высадить» всю батарею, на долго машина не останется на приколе – всего 50 минут потребуется на ее зарядку снова от экспресс-станции на 150 КВт. Также, пополнять энергию можно будет и используя беспроводную индукционную зарядку либо же солнечных батарей, установленных в крыше.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: