Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новый SLK от Mercedes

Новый SLK от Mercedes

Размещено: 26 апреля 2015
Просмотров: 1 139
Комментариев: 0



Новый SLK Mercedes фотоНовый SLK Mercedes фото

Следующее, третье, поколение родстера Mercedes-Benz SLK продолжает радовать ценителей марки, как и предшественники автомобиля из Штутгарта. Новый SLK появился на рынке в 2011 году и сразу же привлек к себе взгляды многих фанатов марки.

В отличие от первых моделей линейки SLK, автомобиль оснастили панорамной крышей. Специалисты компании Mercedes-Benz применили технологию, позволяющую изменять степень прозрачности крыши автомобиля. А это значит, что самые теплолюбивые владельцы автомобиля смогу любоваться звездным небом оставаясь в комфорте.

Внешне автомобиль стал выглядеть более спортивным и агрессивным, но остался строгим и выдержанным в стиле Mercedes-Benz. В дополнении к трех лучевой звезде на решетке радиатора аэродинамическим элементам, передний бампер нового поколения оснащен стильной светодиодной лентой ходовых огней. Задний бампер нового SLK оснащен диффузором, что придает ему дополнительную агрессию и спортивный вид. Внешне новый SLK практически такой же, как и более мощная версия от специалистов AMG. Основные отличия автомобилей - в установленных силовых агрегатах и небольших нюансах экстерьера (насадки на выхлопные трубы, бампера и прочие детали экстерьера).

Крыша у нового SLK складывается всего за 20 секунд. Кнопка, управляющая этим процессом, находится внутри подлокотника. Сам салон автомобиля выглядит дорого и изящно. Отличная мультимедийная система от компании Mercedes-Benz не оставит равнодушными любителей хорошей музыки. Часы в виде хронографа, вентиляционные дефлекторы, выполненные в авиационном стиле, анатомические кожаные сидения, с развитой боковой поддержкой и множеством вариантов настроек, предоставляют отличную возможность наслаждаться управлением быстрого и динамичного Mercedes-Benz SLK.

Автомобили оснащаются различными вариантами двигателей объемом от 1,8 литра (184 л.с.), до 5,5 литра (421 л.с.) у версии AMG. В зависимости от объема, силовые агрегаты оснащаются 6 ступенчатой МКПП или 7 ступенчатой АКПП 7G-Tronic. В дополнении к мощным агрегатам есть возможность выбрать тип подвески. Mercedes-Benz предлагает три варианта: базовая - стандартные пружины и амортизаторы, спортивная - более короткие пружины и жесткие амортизаторы, адаптивная - с возможностью выбора параметров жесткости подвески. Автомобили имеют информативный руль и отличное управление, которое достигается слаженной работой гидроусилителя и подвески, что позволяет водителю отлично чувствовать автомобиль, и получать удовольствие от вождения.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: