Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Скоро может появиться Kia KX3

Скоро может появиться Kia KX3

Размещено: 19 марта 2015
Просмотров: 1 694
Комментариев: 0



Kia KX3Kia KX3

Известный автоконцерн Kia планирует расширить семейство своих внедорожников. Такой вывод может быть сделан, основываясь на том факте, что недавно на китайском автосалоне в Гуанчжоу был показан новый внедорожник марки KX3.

Автомобиль Kia KX3 Concept создан на базе популярного небольшого внедорожника Hyundai ix25. При этом новинка уступает по своим габаритным размерам выпускаемой в настоящее время модели Kia Sportage.

Как отмечают эксперты, на автосалоне был показан только прототип. Согласно действующим планам Kia KX3 возможно серийно будет выпускаться уже в начале 2015 года. Что касается используемых силовых агрегатов, то новый корейский автомобиль будет оборудоваться бензиновыми двигателями с объемом как 1,6, так и 2 литра.

Важно добавить, что в перспективе новый внедорожник получит и турбированный мотор с небольшим объемом 1,6 литра с возможностью использовать моторное масло Хадо, прошедшее все тесты. В качестве трансмиссии новинка будет оборудоваться автоматической или механической коробкой передач. При этом модель с турбированным двигателем будет оборудована семидиапазонной коробкой передач с двумя сцеплениями.

По умолчанию модель будет выпускаться с ведущим приводом на один мост. При этом автомобиль в полноприводном исполнении можно будет заказать опционно. Как предполагают эксперты, новый корейский внедорожник в базовой комплектации будет обладать полным набором подушек безопасности, в который также войдут и боковые занавески безопасности.

Кроме этого новинка будет оснащаться дневными ходовыми огнями на светодиодах, системой стабилизации и автоматическим климат-контролем. Также новый внедорожник может комплектоваться и другими видами оборудования.

Важно заметить, что об интерьере нового автомобиля автопроизводитель не сообщает. Как предполагают эксперты, в скором будущем, возможно перед началом серийного производства представители компании Kia обнародуют информацию о салоне своего нового внедорожника. Возможно, вместе с этой будет сообщена и другая информация о новинке. По мнению специалистов, новый корейский автомобиль первоначально будет поставляться на рынок Китая.

Есть предположения, что если продажи в Китае нового внедорожника Kia KX3 будут успешны, новинка может появиться и на рынках других стран мира. Вначале, автомобиль станет доступен покупателям из азиатских стран, а потом возможно, и европейским автолюбителям. Если цена на новый внедорожник буде невысокой, то новинка может пользоваться хорошим спросом.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: