Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Acura ILX 2015 готовится покорять потребителя

Acura ILX 2015 готовится покорять потребителя

Размещено: 17 марта 2015
Просмотров: 1 215
Комментариев: 0



Acura ILX 2015 готовится покорять потребителяAcura ILX 2015 готовится покорять потребителя

Автокомпаний Acura был презентован публике новый автомобиль, седан ILX. Эта новинка стала определенным открытием на очередном проходившем , в принципе, не так давно, автомотор-шоу в американском городе Лос-Анджелесе. Точной даты поступления на рынок как Европы, так и наш, пока нет, но по некоторым предварительно поступившим сведениям, это должно произойти уже в текущем году, когда, возможно, продажа Акура этой модели официально стартует.

Acura ILX 2015 модельного года смогу получить существенные и довольно-таки весомые изменения в получившемся внешнем облике. Его оснастили новыми задним и передним бамперами и переработанной радиаторной решеткой. Помимо всего этого, он стал комплектоваться новыми, но уже вполне и достаточно стандартными для современного автопрома светодиодными фарами, получившими технологию под названием Jewel Eye, а в довесок к такому презентабельному виду, еще и на 17-дюймов колесные диски, которые, по желанию покупателя, могут быть представлены в выборе из нескольких симпатичных вариантов.

Для того, кто окажется покупателем, Acura ILX производитель планирует сделать доступным в варианте как обычного исполнения, так и специального, в версии "SPEC", седана. Последний вариант имеет некоторые особенности. Модификация будет отличаться противотуманными фарами и спортивными боковыми "юбками", а его спойлер и, конечно, диски колес сделают из легкосплавных современных металлов. Другими словами, такую версию можно назвать, в определенной степени, спортивной.

Также, некоторое количество времени заслуживает и упоминание технического оснащения новинки ILX. Акура вполне готова предложить 2.4-х литровый бензиновый двигатель, начиненный мощностью в 201 "лошадок", но, при этом не очень большим крутящим моментом 243 Нм, но это достаточно серьезно для современных седанов. В компанию к нему установлена восьмиступенчатая коробка передач с уже классическим двойным сцеплением.

Новый ILX будет представлен и для российских потребителей и почитателей бренда. Это достаточно важно, так как старая, выпускавшаяся до этого модель, так и не смогла поступить на Российский рынок по ряду как весомых причин.\, так и прочих факторов, связанных с сложившейся экономической ситуацией.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: