Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Что следует знать покупателю о Skoda Fabia?

Что следует знать покупателю о Skoda Fabia?

Размещено: 25 февраля 2015
Просмотров: 1 507
Комментариев: 0



Skoda Fabia фотоSkoda Fabia фото

Автомобиль установлен на базу VW Polo, в чем, кстати, он аналогичен с SEAT Ibiza. Но при этом все эти машины обладают целым рядом существенных различий. Polo надежен и предсказуем, что вообще присуще немецким автомобилям, SEAT на его фоне можно назвать более спортивным, благодаря не только экстерьеру, но и техническим качествам, а вот Фабия, которая удачно пополнила модельный ряд Skoda - идеальный автомобиль для семейного пользования, поэтому во всех типах кузовов и устанавливается большое количество дверей.

Skoda Fabia: какая она?


Известный качеством своих силовых установок, концерн VW не обделил некоторыми из них и Fabia, которая сегодня работает не только лишь с бензиновыми, но и, конечно, с дизельными ДВС. Механическая КПП стандартная (5 ступеней), но встречаются и “автоматы” (4 диапазона), правда, они комплектуются в заводской базе только с бензиновыми двигателями (1,4 литра). В нашей стране автомобиль, в подавляющем большинстве случаев, реализуется через дилерские сети в Европейском исполнении.
Skoda Fabia Combi 2015Skoda Fabia Combi 2015

Глядя на VW Polo и Fabia, создается впечатление, что машины совершенно разные, однако этого нельзя сказать об их салонах, которые весьма похожи. К примеру, приборы однотипно скомбинированы, идентичны подъемники стекол, зеркала и ручки. Вся отделка выполнена с хорошим качеством. Многие пользователи замечали, что детали интерьера не утрачивали своего отменного внешнего вида даже по прошествии несколько лет.

Богатым оснащение автомобиля конечно не назовешь. В заводской комплектации на автомобиль установлена система airbag (1 подушка) и рулевой гидроусилитель. Это в версии Classic, а вот Comfort вмещает ЭБУ и электроприводы зеркал заднего вида. В версии Elegance были еще добавлены легкосплавные колесные диски и система кондиционирования.

Производитель гарантирует, что, если за Skoda Fabia хорошо ухаживать, то несомненно, эта машинка прослужить сможет долго и вполне надежно. Несомненно, большим спросом обладают автомобили с немецкими силовыми агрегатами и механикой, правда иногда были слышны нарекания на болт, который крепит тягу коробки, он зачастую откручивался. В автомобиле качественный узел сцепления, и при бережном обращении его свободно хватит на 200 тыс. км. пробега. В рулевом не годится поворотный датчик, и иногда могут возникнуть проблемы с гидроусилителем, в результате чего требуется замена насоса. Известны случаи разгерметизации и самого рулевого механизма.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: