Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новая BMW 7-Series без камуфляжа

Новая BMW 7-Series без камуфляжа

Размещено: 7 февраля 2015
Просмотров: 1 292
Комментариев: 0



Новая BMW 7-Series без камуфляжаНовая BMW 7-Series без камуфляжа

Фотошпионам посчастливилось сфотографировать новую флагманскую версию седана BMW модификации 7-Series в отсутствии камуфляжа. Согласно данным изображениям, выложенным на сайте под названием autoblog.nl, дебютант получит весьма сдержанный кузовной дизайн в стилистике прежней "семерки", вдобавок будет комплектоваться лазерными фарами, представленными впервые на гибридном суперкаре модификации i8.

Изначально презентация нового флагмана бренда BMW планировалась на осень наступившего года в процессе автомобильного салона в немецком Франкфурте. Новые снимки же могут предполагать то, что новая "семерка" в настоящее время готова, поэтому дебют ее может состояться в первых датах января нынешнего года на шоу в Детройте.
Новая BMW 7-Series без камуфляжаНовая BMW 7-Series без камуфляжа

Как стало известно ранее после проведения диагностики автомобиля, новинка BMW версии 7-Series новейшей генерации будет выполнена на усовершенствованной платформе, а также станет легче в среднем на 0.150 тонны благодаря оптимизации всей кузовной конструкции и использованию составляющих из легких сплавов. Очередная "семерка", по традиции, станет доступна в нескольких вариантах: первый - со стандартной базой шасси (версия G11), второй - с удлиненной на 13 см базой (версия G12). Палитра силовых установок "седьмой серии" по сведениям компании AutoTechnic, должна будет состоять из новых бензиновых и дизельных агрегатов на шесть или же восемь цилиндров, а топовая версия получит агрегат V12. Вдобавок, позднее планируется появление базовой модификации с турбированной силовой "четверкой", развивающей мощность более 275 "лошадок", плюс одной либо двух гибридных версий.
Новая BMW 7-Series без камуфляжаНовая BMW 7-Series без камуфляжа

По информации рейтинга автосалонов с пробегом, который осуществляет подбор подержанного автомобиля, кроме лазерных фар на седане BMW модификации 7-Series будет премьера системы мультимедиа iDrive новейшего поколения – с совершенно новым интерфейсом, а также более "сильной" начинкой, для владельца же баварцы будут предлагать панель, полностью цифровую, вместо стандартной приборной доски, плюс новый дисплей проекционного типа с функцией дополненной реальности.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: