Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обновленный Infiniti QX80: комплектации и стоимости

Обновленный Infiniti QX80: комплектации и стоимости

Размещено: 11 декабря 2014
Просмотров: 1 986
Комментариев: 0



Обновленный Infiniti QX80: комплектации и стоимостиОбновленный Infiniti QX80: комплектации и стоимости

На автомобильном рынке России начались реализации внедорожника в обновленном виде Infiniti QX80, дебют которого состоялся еще в середине весны этого года на Нью-Йорском авто-шоу. Автомобиль получил не только модернизацию светотехники, но и измененную решетку радиатора, а также ставший лучше дизайн колесных дисков.

В салоне обновленного Infiniti QX80 отныне может присутствовать не только бежевый или черный цвет, но и в коричневый, под названием "Truffle Brown", дополняет который вставки из дерева. Также, полученные новые цветовые оттенки применяются и при окрашивании кузова.

Стоимость новинки в РФ уже известны и начинаются с 3 896 500 рублей и до суммы в 4 034 00 рублей, которую попросят за комплектацию смодным названием "Hi-tech". Помимо этого, автомобиль может быть в 7 и 8-ми местном исполнении. Если сравнивать с дорестайлинговым доступным вариантом этой модели, то она имела цену 3 535 000 рублей.

Как сообщают некоторые дилеры Инфинити, учитывая некоторые скидки, наиболее доступный QX80 после рестайлинга обойдется покупателю в 3 676 000 рублей, но уже в этом месяце производитель должен был сделать пересмотр отпусных розничных цен на свою линейку автомобилей. При этом, покупатели, оформившие заранее заказ, уже до Нового года должны получить эти автомобили.

Infiniti QX80 уже в "базе" оснащен литыми дисками 22 дюйма, присутствуют датчики освещенности и дождя, система кругового обзора, современные адаптивные фары, парк-ассистент, люк в крыше, 4-х зонный климат-контролем а также прочие опции.

"Хай-теховая" комплектация может дополнительно похвалиться наличием премиум-аудиосистемы "Bose", имеющей 15 динамиков, а также систему активной безопасности, включающую в себя адаптивный круиз контроль, предотвращающую столкновения систему, комплекс систем по предупреждению выхода автомобиля из полосы своего движения с автоматическим подруливанием и отслеживания "слепых зон".

Силовые агрегаты представлены лишь бензиновым мотором V8 с 5,6 литрами в 400 л.с., который работает вместе с автоматом, имеющим 7 ступеней. К слову, этого вполне хватает для активного разгона Infiniti QX80 с полным приводом от нулевой отметки и до 100 км/ч всего за каких-то 6,5 секунд.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: