Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Продажи внедорожника Land Rover Defender в России прекращаются

Продажи внедорожника Land Rover Defender в России прекращаются

Размещено: 3 декабря 2014
Просмотров: 1 710
Комментариев: 0



Выпуск внедорожника Land Rover Defender прекращаетсяВыпуск внедорожника Land Rover Defender прекращается

Компания Land Rover сделала официальное заявление о том, что реализации давно известного внедорожника Defender на рынке России прекращаются.

С 2001 года, когда автомобиль впервые появился в продажи у российских дилеров, было реализовано почти 4.5 тысячи "Дефенедеров". В настоящее время, на складах находится 168 машин, представляющих последнюю партию этой легендарной модели, из них 55 штук входят в лимитированную спецверсию "Union Flag". Отличия ее заключаются в том, что на дверях по бокам авто, а также на капоте нанесены монохромные фирменные наклейками, которые повторяют контур флага Британии. Причем, эта партия содержит как версии с длинной колесной базой, так и с короткой.

Если говорить о представленных цветовых решениях, то их выбор не богат: всего 2 варианта - черный, под названием "Santorini Black" и белый "Fuji White".
Land Rover Defender Union FlagLand Rover Defender Union Flag

Из истории этой марки известно, что основоположником внедорожника Дефендер по праву может считаться култовый, обладающий полным приводом Land Rover Series 1, дебют которого состоялся аж в 1948 году. Усеха он добился благодаря весьма простой конструкции, а также великоплепной проходимости и выносливости.

Выпуск же самого Land Rover Defender стартовал в 1990 году, а в 2007-м году модель получила весьма значительные конструктивные изменения, а также внешний вид, по которому автомобиль узнается до сих пор.

Сейчас компанией Ленд Ровер проводятся работы по разработке нового автомобиля, призванного прийти на замену популярному утилитарному внедорожнику в богатом ряду моделей данного автопроизводителя. К сожалению, дата, когда начнутся продажи, ни название, ни технические характеристики готовящейся новинки никому не известны и представляют тайну. Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что наследник легендарного Дефендера мировой рынок увидит не ранее 2019 года, виной всему небольшой спрос и очередная волна кризиса в экономике.

Также, на прошедшем три года назад Франкфуртском автосалоне, Land Rover представил свой новый концепт с индексом DC100. Но, спустя некоторое время, руководство компании приняло решение не продолжать работы над автомобилем, имеющим кузов из стали и все силы были брошены на совершенствование алюминиевой платформы, которая позаимствована от одного из производимых в настоящее время автомобилей Range Rover.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: