Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Журналисты узнали о начинке следующей Skoda Fabia

Журналисты узнали о начинке следующей Skoda Fabia

Размещено: 8 ноября 2014
Просмотров: 1 976
Комментариев: 0



Skoda Fabia фотоSkoda Fabia фото

Британскому новостному порталу Autocar удалось разузнать некоторые свежие данные о готовящейся новинке Skoda модификации Fabia следующего поколения. В частности, в непосредственном распоряжении журналистов вышеупомянутого издания оказались информационные данные о двигателях обновленного компакта, общий расход топлива которых в одной из модификаций составляет всего 3 литра на сотню. На данный момент времени генеральное руководство популярного европейского разработчика Skoda не комментирует никакие вопросы, связанные с предстоящей международной премьерой своего транспортного средства Fabia. Все дело в том, что любая подлинная информационная утечка в недалеком будущем может более чем негативно сказаться на так называемой первичной реализации следующего поколения популярного транспортного средства Skoda формата Fabia.

В частности, новое поколение автомобиля Шкода Фабия обзаведется набором из пяти дизельных и шести бензиновых агрегатов на выбор. Первые моторы будут непосредственно представлены 1,2-литровым двигателем класса V3 MP, показатели максимально протестированной самими производителями мощности которого остановились на значении в 125 лошадиных сил. К большому сожалению, о технической спецификации дизельных силовых установок сейчас в интернете подтвержденных информационных сведений нет. Помимо всего прочего, все виды моторов будут качественно функционировать в паре с 7-ступенчатой коробкой передач механического образца. Как отмечают работники центрального подразделения корпорации Skoda, за дополнительную плату потенциальный покупатель может установить и автоматический аналог. Остальное техническое оснащение будет неизменным во всех опциональных комплектациях обновленной машины. Любой потенциальный покупатель получит в свои руки ровно тот автомобиль, который был анонсирован еще в минувшем финансовом полугодии.

Также многие журналисты смогли выяснить, что следующая модификация Fabia обещает быть достаточно экономичной в любом опциональном пакете. За это можно сказать спасибо общей массе вышеописанного транспортного средства, которая остановилась в районе 1000 килограмм. Таких небывалых показателей ведущие инженера европейского разработчика смогли достигнуть за счет непосредственного снижения массы переднего бампера, революционной системы подвески, а также полномасштабного производства салона автомобиля из облегченных карбоновых материалов. Общие габариты нового средства передвижения в целом останутся прежними, однако пространство салона из дорогостоящей кожи должно чуть подрасти. Некоторые сторонние наблюдатели и влиятельные аналитики с просторов международного рынка также сообщают, объем багажника нового поколения Skoda Fabia составит приблизительно 350 литров.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: