Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Изменения в Форде Эксплорере и их обсуждение

Изменения в Форде Эксплорере и их обсуждение

Размещено: 27 октября 2014
Просмотров: 2 060
Комментариев: 0



форд эксплорерфорд эксплорер

Новая версия Форда Эксплорера выпуска двух последних лет полностью изменилась как внутри, так и снаружи. Но эта модель по-прежнему верна своим принципам. Это поколение внедорожника все также является “американским типичным внедорожником”. Он выполнен на D4 платформе, которую используют при производстве автомобилей Ford Flex и Lincoln MKT. А теперь у него вместо рамы несущий кузов, то есть, сейчас это кроссовер, хотя и очень большой.


Внешний вид кроссовера этого поколения кардинально изменился в лучшем направлении. И, хотя габариты «дорожного ледокола» до сих пор актуальны только в США и России, но внешний дизайн Форд Эксплорер этих модельных годов далек от напоминания о полях колхозов и ферм. Сейчас его можно сопоставить с космическим стилем, характерным модели Ford Edge. Но у него остались практичные особенности внедорожника: короткие свесы и колесные арки больших размеров. Современный стилистический вид дал возможность достичь прекрасного коэффициента аэродинамического сопротивления уровня 0.35.


Вес данного внедорожника уменьшился на 45 килограмм благодаря  использованию кузовных деталей из алюминия и тому, что отказались от конструкции рамы. Новый кроссовер представлен двумя комплектациями: XLT и Limited. В комплекте XLT в машине имеются: стекла тонированные, фары из ксенона, рейлинги на крыше, восемнадцатидюймовые диски, адаптивные фары главного света и фары против тумана. А в комплекте Limited - 20-дюймовые колеса, полный “электрический пакет” и салон выполнен из кожи.


Эта модель не только внешне обновлена, но и ее салон поддался изменениям. В салоне Ford Эксплорер имеется семь мест. Благодаря этому в нем стало намного уютнее. Использованы качественные материалы, стала лучше изоляция шума. Значительно конструкторы поработали и над эргономическим пространством. Сейчас в салоне электрические настройки сиденья имеют восемь позиций. Есть колонка руля, которую можно регулировать. А блок педалей позволяет удобно садиться водителю, независимо от роста и телосложения.


Консоль в центре слегка наклонена вперед. Главное место занимает на ней многофункциональный сенсорный 4.2-дюймовый дисплей. Может быть установлена аудиосистема CD/MP3, имеющая шесть или двенадцать динамиков и USB разъем. Это будет зависеть от набора операций в машине. Также имеется руль с множеством функций, доступная система без замка и спутниковый радар «SIRIUS».


Кроме этого, в комплекте Limited были установлены мультимедийные фирменные системы, которые позволяют установить связь конференцию по Bluetooth и подсоединить Wi-Fi сеть внутри салона. Комфорт обеспечен благодаря климатическому контролю с двумя зонами, полному электрическому пакету и передним вентилируемым сиденьям. А боковые и фронтальные безопасные подушки позаботятся о безопасности пассажиров.


Если говорить о них для новой модели, то хочется заметить, что моторы с большим объемом в 4.0 и 4.6 литров давно исчезли. Новые силовые бензиновые агрегаты небольшого объема передают такую же мощность, экономя при этом треть топлива. В прошлом году модель Ford Explorer была представлена с V-образной атмосферной шестеркой, имеющая  объем в 3.5 литра и с рядным двухлитровым четырехцилиндровым.  Первый двигатель потребителям известен по модели Flex. Но после изменений он стал более мощным, выдавая 294 л.с.  Второй – агрегат с турбиной EcoBoost передает мощность в 237 лошадиных сил. А это мощнее, чем предыдущая версия. Также есть системы помощи в период прохождения скоростных поворотов и контроль спуска и подъема на крутых виражах.


В сети есть много сайтов, где рассказывается про этот автомобиль. Среди них хочется выделить Allcarz, Carobka, Povozcar, Daciaclubmd.ru, но более расширенно, как по мне написано на http://rus-avtomir.ru.




Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: