Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор Kia Sorento 2014 модельного года

Обзор Kia Sorento 2014 модельного года

Размещено: 23 октября 2014
Просмотров: 1 622
Комментариев: 0



Обзор Kia Sorento 2014 модельного годаОбзор Kia Sorento 2014 модельного года


К большому сожалению, времена настоящих внедорожников уходят в прошлое, им на смену явились довольно популярные кроссоверы, но тому, кто желает обзавестись надежным, простым, и, сравнительно, недорогим вездеходом, Kia Sorento подойдет идеально.

Когда смотришь на Kia Sorento 2014, невольно испытываешь сомнения, действительно ли этот автомобиль настолько надежен, как о нем говорят, уж очень он “хрупко” выглядит внешне. Некоторые даже склонны сравнивать его с Lexus RX. Ну, что же, он данного сравнения машина только выигрывает. Разработчики Kia Sorento побеспокоились не только о правильном соотношении качества и цены, богатой комплектации, но и о техническом потенциале автомобиля, что для данной модели является главным преимуществом.

Машина удачно разошлась в Северной Америке, Европе, да, и в нашей стране она вызвала большой интерес. В США продавались только заднеприводные модификации и только с бензиновым ДВС. Много их и в Восточной Европе, особенно после того, как официальные дилеры начали продавать автомобили корейской, а позднее, и российской сборки.

Салон автомобиля не “щеголяет” высоким качеством и техническим изяществом, зато, все аккуратно, просто, и, главное, удобно. Данные преимущества с лихвой компенсируют недорогие расходные материалы изготоления обшивки салона. Что касается свободного пространства, то передняя часть интерьера весьма свободная, чего нельзя сказать о задней, при посадке 3-х пассажиров.

Заводская комплектация Kia Sorento LX (базовая) складывалась из АirBag для водителя, кондиционера, и электростеклоподъемников. Комплектация EX была добавочно оснащена AirBag (боковыми), подогревом сидений и климат-контролем. Самая продаваемая модель: ДВС V6, АКПП – 4 и 5 диапазонов, кожаный салон, ABS, и легкосплавные диски.

Автомобиль очень “разборчив” в качестве горючего, хотя, Аи-92 вполне примлем. При нарушении этого неписанного правила срабатывает Check Engine, а также могут возникнут проблемы с зажиганием и датчиком воздуха. Следует обращать внимание и на свечи, иначе могут отказать в работе касеты зажигания. Трансмиссия автомобиля полноприводная, в “базе” с раздаточной коробкой, для включения в работу передней оси. В дорогих комплектациях установлена система TOD.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: