Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Австралии показали 2015 Ford Territory

В Австралии показали 2015 Ford Territory

Размещено: 2 октября 2014
Просмотров: 1 602
Комментариев: 0



2015 Ford Territory2015 Ford Territory


Корпорация Ford продолжает обновлять свой модельный ряд на австралийском рынке перед окончательным уходом с данного сегмента. Следует напомнить, что вслед за транспортным средством 2016 Falcon, которое было продемонстрировано на минувшей неделе, была представлена международной общественности и освеженная модификация Territory. Полноразмерный семиместный кроссовер получил в свое непосредственное распоряжение ряд визуальных изменений. Работники центрального подразделения американской корпорации Ford сообщили, что вышеупомянутый автомобиль поступит в официальную продажу уже в начале следующего финансового квартала. До этого времени на просторах глобального рынка должны появится подтвержденные графические изображения, на которых будет запечатлен очередной транспортный продукт от легендарного американского производителя Ford.

Как отмечают некоторые авторитетные труженики пера, Ford формата Territory относится к четвертому поколению вместительных и дорогостоящих внедорожников, и от предшественника, вышедшего еще в 2012 году, обновленный кроссовер качественно отличается оформлением передней оптики. В частности, дизайнеры из компании Ford решили установить на свою новую машину более агрессивную решетку радиатора, угловатые фары, а также надежный боковой обвес. К большому сожалению, на данный момент времени подтвержденных графических изображений салона Territory на просторах глобальной сети нет. Однако уже сейчас известно, что автомобильная новинка от корпорации Ford была обновлена и изнутри. Скорее всего, весь салон будет обделан исключительно высококачественными и дорогостоящими кожаными материалами, которые будут поставляться крупнейшими партнерами компании Ford.

Теперь следует немного поговорить о технической составляющей, которая будет размещена под капотом Territory. В частности, линейка двигателей у вышеописанного автомобиля, скорее всего, изменяться не будет, ведь Territory модификации SUV предстоит пробыть на конвейере всего лишь несколько лет. В базовой комплектации данное транспортное средство будет непосредственно оснащаться 4,0-литровым мотором класса V6, максимальная мощность которого остановилась на отметке в 275 лошадиных сил. Помимо всего прочего, многие аналитики и сторонние эксперты заявляют, что проверенная временем силовая установка будет качественно функционировать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач автоматического образца. Так как основным рынком полномасштабного сбыта компания Ford выбрала автомобильный сегмент Австралии, то модификации с механической коробкой передач выпускаться официально не будут. Все остальные информационные сведения о новом кроссовере будут размещены в интернете уже в конце текущей рабочей недели.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: