Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор автомобиля Toyota Highlander модельного 2014 года

Обзор автомобиля Toyota Highlander модельного 2014 года

Размещено: 25 сентября 2014
Просмотров: 1 597
Комментариев: 0



Обзор Toyota Highlander 2014Обзор Toyota Highlander 2014

Обновленный японский кроссовер Toyota Highlander 2014 впервые был показан публике на автовыставке в Нью-Йорке в прошлом году. Данный автомобиль является представителем третьего покаления Toyota Highlander. Какие же изменения произошли в обновленном кроссовере, который уже сегодня можно приобрести в автосалонах?

Обзор Toyota Highlander 2014


Заметим, автомобиль немного увеличился в размере. При оставшимся прежним размером колесной базы, кузов автомобиля стал немного больше. Длина его стала больше на 70 мм, ширина на 15 мм, а вот высота уменьшилась на 30 мм. Теперь салон Toyota Highlander вмещает вместе с водителем 8 пассажиров.

Следует заметить, что кузов, как и в Toyota Prado, полностью сделан из высокопрочной стали, что соответственно увеличивает жесткость конструкции и обеспечивает повышенную безопасность для пассажиров. Увеличенные лобовое и задние боковые стекла улучшают обзор как и водителю, так и пассажирам задних рядов. Продольные ребра капота визуально увеличиваю размер машины. А высоко посаженные немного раскосой формы передние фары придают автомобилю хищный вид. Также передняя часть Toyota Highlander оснащена большой, трапециевидной радиаторной решеткой и небольшими круглыми противотуманными фарами. В целом автомобиль выглядит очень большим.



фото Toyota Highlander 2014 годафото Toyota Highlander 2014 года

Салон, как уже говорилось выше, стал еще более удобным и вместительным, дешевые материалы внутренней отделки предыдущих моделей заменили на качественные и прочные. Претерпела изменения также и панель управления, она стала более удобной и современной, элементы управления приобрели стильный вид. Добавилось множество отсеков для хранения мелких предметов, которые могут понадобиться в длительной поездке.

Обновленный Toyota Highlander 2014 года производится с тремя вариантами двигателей. 4-х цилиндровый бензиновый силовой агрегат 2.7 литра объемом, способен выдавать мощность до 185 лошадиных сил. V6 бензиновый двигатель, объемом 3.5 литра и мощностью 270 лошадиных сил.

Hybrid Drive Synergy - гибридная установка, в которую входит бензиновый мотор объемом 3.5 литров и электродвигатель, мощность данной установки составляет 280 лошадиных сил.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: