Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор автомобиля Citroen C-Elysee

Обзор автомобиля Citroen C-Elysee

Размещено: 25 сентября 2014
Просмотров: 1 657
Комментариев: 0



Обзор Citroen C-ElyseeОбзор Citroen C-Elysee

Citroen C-Elysee представляет собой компактный седан, делающий акцент на очень привлекательной цене. По сути – это двойник Peugeot 301 и на рынке соперничает с такими автомобилями, как например, Fiat Linea, Dacia Logan (которая во втором поколении не особо поменялась). К соперникам Citroen C-Elysee также можно отнести Skoda Rapid и Seat Toledo – машины технически более оснащенные. Впрочем, по другой цене. Однако, рекомендуем ознакомиться с кратким обзором автомобиля С-Элизе.

Обзор Citroen C-Elysee


Citroen C-Elysee действительно простой автомобиль, который подкупает простором для пассажиров, отличным багажником и неплохими ездовыми качествами. На всем остальном заметно экономили. Это касается шумоизоляции которая удовлетворит не каждого водителя, да и возможные комплектации никак не назовешь богатыми.



Не смотря на это, автомобиль привлекает внимание своим симпатичным дизайном и слегка «нахмуренным» передком. Быть может, он не обладает идеально выверенными формами и линиями, но в сегменте бюджетных автомобилей смотрится очень достойно. На водительском месте царит атмосфера лаконичности. Сделано все достаточно строго. К тому же просто и дешево. Что не всегда идет на пользу эргономике. Управление электростеклоподъемниками, например, не имеет автоматического режима. Но это можно простить, осознав, сколько места внутри этой машины! При длине около 4.4 метра в Citroen C-Elysee его предостаточно. Багажник похвастается довольно солидными 506 литрами, может быть и не много, но ведь это и не минивэн Grand Picasso. Однако доступ к этим литрам затрудняет строение проема.

фото Citroen C-Elyseeфото Citroen C-Elysee

Вождение C-Elysee не создает каких-либо незабываемых впечатлений. Относительно длинная колесная база и простые элементы подвески сделали свое дело – в повороты автомобиль входит хоть и безопасно, но как-то неохотно. Задняя ось может «соскакивать» при не очень высоких скоростях. Не ждите ничего фантастического и от курсовой устойчивости. Citroen C-Elysee достаточно восприимчив к боковому ветру, который на высоких скоростях очень хорошо слышен в салоне. Гамма моторов соответствует размерности автомобиля. Самый маленький - трехцилиндровый, бензиновый, объемом 1.2 литра и мощностью 72 л. с., комплектуется 5-ст. КПП (механическая или роботизированная)

Более мощный мотор - бензиновый, 1.6 литра, мощностью 115 л. с., доступен также с четырехступенчатой автоматической КПП.

Также есть вариант с турбодизельным мотором объемом 1.6 литра, мощностью 92 л. с., 5-ст. КПП. На котором, кстати, установлен украинский рекорд расхода топлива – всего 2.6 л/100км.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: