Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор Nissan Navara последнего поколения

Обзор Nissan Navara последнего поколения

Размещено: 19 сентября 2014
Просмотров: 1 807
Комментариев: 0



Обзор Nissan Navara последнего поколения


Nissan Navara представляет собой пикап с полным приводом от японского автопрома. Обновлённая модель смахивает на современную версию Pathfinder, и имеет объёмный кузов вместо багажного отсека.

Nissan Navara – это превосходный пикап, оснащённый пятью пассажирскими местами, полным приводом и компоновкой с передним двигателем. Данная модель автомобиля производится в двух вариантах кузова: «double cab» и «king cab». Первая конфигурация имеет увеличенный объём в районе второго ряда – именно эта версия доступна на российском автомобильном рынке. Статистика говорит о том, что более восьмидесяти процентов автомобилей Nissan Navara заказываются в версии кузова «double cab».

Внешний облик передней части автомобиля является копией Pathfinder. Капот имеет традиционный для данного производителя дизайн: огромная решётка радиатора и такая же большая передняя оптика делают автомобиль Навара достаточно солидным автомобилем и придают ему некую брутальность настоящего железного коня. Внушительных размеров бампер с встроенными круглыми противотуманками плавно переходит в арочные расширители, наделяющие машину мужественностью. Задняя часть транспортного средства традиционна для пикапа – классика стиля остаётся неизменной. Машина имеет отличный показатель коэффициента аэродинамики сопротивления Cd – 0,43.

Nissan Navara нового поколения оснащается дизельными силовыми установками ёмкостью два с половиной и три литра. Модель с двигателем два с половиной литра имеет пяти ступенчатую автоматическую коробку переключения передач или шести ступенчатую МКПП.

Обзор Nissan Navara последнего поколения


Задние сидения складываются в соотношении три к двум, трансформируясь в ровный пол, таким образом, эту часть салона можно использовать, как багажное отделение. Производитель предусмотрел восемь различных схем видоизменения салона, даже переднее пассажирское сидение имеет возможность складываться вперёд.

В отделении, которое находится под пассажирским сидением, размещены кронштейны, выполненные из металла, они монтируются в отдельные пазы грузового отделения, и служат фиксатором для габаритного багажа. Внутренняя поверхность отделения выполнена в цветовой гамме автомобиля и подразумевает наличие специального поддона.

Практика показала, что лакокрасочное покрытие имеет ряд недостатков – остаются следы царапин от веток, пуговиц, рюкзаков, различных острых предметов. Так же следует обратить внимание на слабую защиту нижней части автомобиля от опасностей бездорожья.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: