Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Спорткар Renault Alpine породит целое семейство себе подобных

Спорткар Renault Alpine породит целое семейство себе подобных

Размещено: 16 сентября 2014
Просмотров: 1 213
Комментариев: 0



Спорткар Renault AlpineСпорткар Renault Alpine


Компания Renault заявила о дате окончательного возрождения своего премиального бренда Alpine, запланированного на 2016 год. Вполне возможно, после выпуска первого спорткара Alpine появится вторая модель этого бренда, но при этом ее судьба будет зависеть от популярности первой машины. Об этом заявил шеф-дизайнер Renault Лоуренс ван дер Акер во время посещения Московского автосалона. Наверняка таким образом он хотел намекнуть, что первый спорткар Alpine породит целое семейство себе подобных.

Как известно, проект по созданию модели возрождаемой марки несколько раз приостанавливали, особенно когда компания Caterham объявила об отказе от участия в совместном проекте с Renault – в рамках этого сотрудничества предполагалось создать две машины с почти одинаковым кузовом, но на одинаковой платформе. Потом тогда показалось, что у марки Caterham нет шансов на существование, но потом после заявления Лоуренса Акера все стало на свои места – первому спорткару Caterham быть и точка! К тому же, работы над его дизайном уже практически завершены. Первым, кто увидел машину, был президент Renault-Nissan Карлос Гон.

На Московском автосалоне появилась информация, что грядущий дебютант получит 250-сильный двигатель. Более того, экстерьер итоговой версии спорктара не будет иметь ничего общего с одноименным прототипом 2012 года.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: