Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Первый кроссовер MG готовится к премьере

Первый кроссовер MG готовится к премьере

Размещено: 7 сентября 2014
Просмотров: 1 182
Комментариев: 0



Первый кроссовер MG готовится к премьере


Китайские журналисты сумели распознать на дорожных тестах новый прототип серийного автомобиля MG модификации CS. Следует напомнить, что вышеупомянутая машина должна стать первым кроссовером бывшей британской корпорации, которая теперь официально принадлежит китайской компании SAIC. Компактное автомобильное средство удалось сфотографировать не только снаружи, но и изнутри. Уровень отделки кожаного салона данного автомобиля говорит о том, что до международной премьеры новинки от MG осталось всего лишь несколько месяцев. Как отмечают сторонние наблюдатели, новый кроссовер MG формата CS может быть представлен мировой публике на автомобильном шоу в городе Пекине, который откроется в самом начале апреля. Эта престижная и крупная выставка всегда была заветной целью многих американских производителей, однако до настоящего времени были на ней представлены лишь некоторые отдельные компании, а не целые гигантские концерны.

Посмотрев на графические изображения нового автомобиля, который в большом количестве были размещены на просторах глобальной сети, можно сразу заметить, что серийная машина CS стала более стильной и доработанной, чем ее одноименный концепт, который был анонсирован приблизительно полтора года назад. В частности, как отмечают сами производители, в данный автомобиль претерпел некоторые визуальные изменения, став при этом более округлым и плавным. Необходимо также добавить, что оптика, которая установлена на этом автомобиле, по своей структуре напоминает отделку хэтчбека MG5. От этой же машины были унаследованы и многие черты кожаного салона, которые теперь будут непосредственно дополнены многочисленными вставками из натурального дерева. Кстати говоря, сам салон нового автомобильного творения от корпорации MG будет выкрашен в черный цвет. Остальные цветовые оттенки будут доступны исключительно за дополнительную денежную плату, в случае которой потенциальному потребителю придется оформлять дополнительный предварительный заказ.

Теперь следует немного поговорить о техническом и аппаратном оснащении вышеописанного кроссовера. В частности, в базовой комплектации останется 1,6-литровый дизельный двигатель, который обладает общей мощностью в 133 лошадиные силы. Некоторые авторитетные аналитики и эксперты с просторов международного рынка полагают, что в скором времени к данному мотору может присоединиться более мощный 2,1-литровый бензиновый агрегат, развивающий почти 225 лошадиных сил. Потенциальным потребителям нового автомобиля от корпорации MG предложат непосредственную возможность выбора автоматической или механической коробки передач, а также полный привод в опциональной модификации.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: